Tiger HAD Block 2

Поясню. У всех есть предельная перегрузка 10-14G. Выше нее вы не уйдете, а с нагрузкой она еще меньше.
У uFo-16 сейчас в игре нет ограничения перегрузки. У еврофайтера обязаны быть в силу неустойчивой схемы

Да ситуация будет лучшей, чем на торнадо, но не лучше, чем у других 12.7

Ну, как я уже писал, Италия вроде как уже подписала контракт на закупку будущих 2А8IT, так что их ждём. Ариеттам вряд ли бафф светит. Разрабы War Kit никак не настроят. Им даже подбой вряд ли поможет. Хотя мне это не помешает выкачать все Ариетты. Уж больно нравятся они мне внешне.

Для Германии это лучшее, чем всё то, что ей вводили. Даже если будут плохие ЛТХ относительно других это мне мешать не будет. Я просто буду рад вводу одной из любимейших мною птиц.

1 лайк

Проходит жёсткое обсуждение Тигра, лол

2 лайка

Согласен, мне тлже нравится тайфун

Тигра?

Ну типо это тема французского Тигра
Германия, Италия, Ариетты, Леопарды и ракеты панциря это немного не то)

1 лайк

Это база для всех тем на форуме. Тут порой от обсуждения техники, до философских размышлений недалеко…

1 лайк

Душевные разговоры порой интереснее обсуждений :)

1 лайк

Ахаха

умные французы, поставили на свой вертолет спайки, а не парсы

Спойлер

image
image

и пушку вместо ничего

Спойлер

image
image

возможность лочить от 3-го лица это конечно сильно.

Опять гадости пишешь.

И чем спайк лучше парса? Он же медленнее.

дальность позволяет токсичить по вертушкам дальше

я не виноват, это детская травма, я специально ухту в ПВЕ на ми24 гриндил пару месяцев.

по цифрам вроде норм вертолет, а по факту на 1 килл нормального танка на нем 2-3 фрага по всякому мусору и вертолетам, ибо его петарды физически не могут шотнуть норм обт
Крайне душный и унылый вертолет на 90% карт, чуть лучше помойного калокоптера УХТ

Такой вопрос, качнул наконец вертушке топовый мистраль и чёт как то оно полное г… Или я их не понял. При пуске летит чёрти знает куда, и или просто не попадают по жалкому а10 или же уходят на лтц… Я всё верно понимаю, что атас, ака аим92, лучше настроены/ работают? По крайней мере сбивали они стабильнее.

Спойлер

image
image

У Мистраль 3 секунды работает бустер, а потом отключается, поэтому попасть им по хоть сколько-нибудь маневрирующей цели невозможно впринципе. У стингера же нет РВ, но энергии кратно больше

1 лайк

Мистрали всем кажутся сильными из-за карточки. Как по мне так худшая пзрк ракета. Очень ограничена по применению из-за невероятной потери энергии.

а выбор по итогу между худшей и плохой без РВ, игл или 9м не завезли