второй не мой, а друга который рекомендовал эти кусты а ему в свою очередь уже статисты сказали
Я бы вообще вывел все эти кусты из игры и вернул голду за них. Но улитки не захотели виртуальную валюту давать и сделали их отстреливаемыми.
Название бы этих кустов или просто скрин купленных
А так спасибо и за это тоже
Лично такие рекомендую, жёлтый - 50/50
По итогу может выйти это(тут китаец)
В симуляторы не сыграешь на таком танчике
банить надо за кусты
под симуляторные надо по особенному ставить кусты, всё таки два разных режима с разным геймплеем))
К слову на моем первом скрине пазик со стабом, вот на нём как раз кусты под сб поставлены, я решил на нём в сб поиграть
Не для того их добавляли чтоб выводить. Если игрок не может позволить купить их себе, это его проблемы. При том что можно открывать сундуки за военные облигации и получать бесплатно, выполняя побочно задания.
Это человеческая зависть, не более.
Может у кого-то и есть зависть. Но я с тз эстетики. Выглядит это убого. У самого куча купленных кустов.
Кусты особо не помогают если честно в этой игре сейчас, просто как иконки на торпедо их вешают.

Я кустами разве что прям микротехнику закрываю или делаю что-то на подобии маскхалата сзади на танке.
А так, я любитель прям с душой декальки понакидать на танк. Уже не раз об этом говорю, но прям в кайфич.
То есть, если я хочу их просто отключить (ну не красиво они смотрятся, тем более это декоратор), а мне этой возможности не дают, то это всё равно зависть?)
у меня такой слоник на каждой машине на которой у меня получается “нормально” сыграть
ну и просто классный каммо на луноход
Всем танкистам тут же стало очень плохо
Да ладно,шутка. Сам 3 куста купил откровенные дырки заклеивать
Мало достать кусты, еще нужно их правильно развесить.
В игре 80% игроков вешают от балды.
Нужно закрывать щеки башни, переднюю часть танка, но чтоб обзору не мешало.
Чтоб 2 передних опорных катка были желательно тоже закрыты. Т.к техника вся относительно* - выезжает мордой всегда, и эти части нужно закрывать в первую очередь.
Щеки башни закрыты так, из-за того что ваш корпус обычно спрятан за бугром или предметом который скрывает ваш силуэт. Остается на виду башня, вот по ней и раскидываем таким способом зелень, прицелу не мешает, а если вы играете в СБ-совместных, то по задней части башни можно понять кто это едет.
В маг.особых облигаций можно кучу набрать зелени- бесплатно. Только задачи выполняйте.