Топ тир танковые бои

Как же ты не хочешь говорить об Ф-16Ц на момент его ввода) ведь тогда стрелочка повернется в не удобную сторону)

Причем тут нация, я вообще о другом

Изначально речь про эффективность вооружения , но у шизодеда везде нытьё на совков

а давно хелы на 16 летят и ик имеют?))) (а вихри при том, что ты даже названия вооружения не знаешь, как и его ттх)

да-да, конечно))) потом только не плюйся

АГМ-65Д на Ф-16 видимо не эффективные были…

Понимаю)

А зачем кидать ракеты на 16 км? Чтобы цель точно успела уехать/умереть?

которые попадают только ближе 10км если не лететь прямо на них. При этом я не раз наблюдал как вставал на 3-9 от пачки 120 с отсрелом диполей а они вс е летели за мной, летели, летели… Я уже понял что энергии у них не хватит и биплан догнать, но лок они все не теряли… вот буквально пачка 120, щтук 5 на спо, я уже на принцип пошел скинуть их лок… а им похуй, понимаешь?)

ну учитывая траекторию лмура - там цель разве что умереть успеет. прятаться от него, как я понял, надо за какой-нибудь пятиэтажкой.

Ну справедливости ради, я не припомню чтоб тогда в очереди сидело под две сотни амеров и дай бог сотня на других нациях

1 лайк

не упоминай эту ужасную урвв как достоинство

Потому что в арб амеров кидает обычно за обе команды, при таких условиях

1 лайк

А, ну арб это арб. Там уже года три минимум на топах постоянная солянка.

Настолько ли она ужасная если львиная доля килов происходит с ее использованием?

Много киллов делают с этой ракеты, потому что больше половины носителей лиса3 другого выбора и не имеют, хотя по факту ракета стала максимально посредственной

Ровно как и львиная доля топ-тир самолетов только их и имеют

Правильнее было бы раскидывать слабые нации типа Бритов и евреев за обе стороны

Мне кажется люди просто научились от нее убегать. Но толку-то? Р-77 не то чтобы прям лучше — на средних дистанциях, может быть. Потому тут как бы вопрос — а что же лучше тогда?

Лучше кидать мику на расстоянии менее 10км

Может с дерби тоже норм, но я на ней куда меньше играл

Когда AIM-120 стоили 70 ОВ, F-16C был даже популярнее, чем су-25см3

Но разработчик вместо того, чтобы принять это как хорошую тенденцию решил, что нужно вводить однокнопочные ЗРК для 70IQ и тех у кого IQ пока что выше

Я на французах вообще не играл. Если о 120 у меня хоть какое-то малое представление имеется, то там уж пустота.