ты сказал
оно у них одинаковое
показывай скилл
ты сказал
оно у них одинаковое
показывай скилл
Я бы не писал, если бы кружок ГСН моих Стингеров не устраивал брейкданс при попытке выстрелить по хвосту 39
Если я проверю и окажется, что это не так, то что вы придумаете?
Ключевая роль - не равно единственная.
Очевидно ЛТХ тоже играют роль, но не на 5 шагов БРа.
Почему вдруг “придумаю”?
Ну в плане что вы мне скажете тогда? Потому что стингеры прекрасно залетают через КОЭП, он не работает, тестировалось десятки раз.
Я, конечно, чтобы не быть голословным, проверю, но очень удивлюсь, если ошибаюсь.
Там и визуального эффекта не должно быть.
Ну вот так сходу - никакого влияния КОЭП на них не имеет
Ну просто как это тогда объяснить? Я из ИК играю только на стингероносцах, в последнее время в основном на Лаваде. Может у него какие-то Стингеры другие? Тогда это бы объяснило происходящее
405 error
Ну вот вечером я посмотрю есть ли визуальный эффект при локе от лица зенитки. Если нет, то это вам уже придется объяснить, где вы это увидели.
Это от стингера крылья отлетают ?
Да, от стингера. Легендарная живучесть Су-25, где-то тут недавно писали такую смешную фразу.
К слову, это после последнего мажора началось (про урон)
Я позавчера вышел в бой на Лаваде, три 25 ваншотами отлетели. Это при том, что до обновы Стингеры давали “попадание” стабильно
Раньше элероны отказывали теперь крылья вообще отлетают там что 500 грамм антиматерии.
Ошибка 405 серверам хана за неделю отыграл с десяток каток ,а оно мне сует что я не актив.
Нет, это неправда. Просто совершенная неправда. Уже пару лет они так отлетают. Я тестировал это полтора года назад с такими же результатами, видео этого тоже есть.
Прислать?
Конечно)
Вот они - стабильные попадания справа-налево.
Затестил на оцелоте. С обоих стингеров в жопу стабильный прилет и ничего не дергалось при наводке
при пуске мавериков и сбросе гбу это единственная важная роль
действительно что нужно говорить о том, что маверик пущенный с 500 км\ч ели пролетит свои 6км, а чтобы сбросить гбу придется подлетать на все 4км к цели
ну да, сплошное страдание… Не то что на су-25 имбовать пахая носом землю! Хотя с 4км высоты маверик стабильно летит на 10км
мне нравится больше летать быстро и с нурсами, чем медленно и с хлопушками 65б
а мне нравится засыпать лицом в женских сиськах, какое имеет отношение к теме разговора кому_что_НРАВИТСЯ?
в рамочку