первой ссылкой из инета
Спойлер
как у других хз, мб кто то тоже ставит такие приблуды
первой ссылкой из инета
как у других хз, мб кто то тоже ставит такие приблуды
А что, у нас в игре разные витебски стоят на этих машинах? Чёт не заметил разницы ни в названиях, ни в ситуациях в бою.
Да, разные.
сейчас уже не написано в рентгене, но и у ка52, и у 28ни было л-370-1
да и вопрос - а в игре они по разному работают или все же одно и то же?
А что с ним не так? Вполне ИРЛ работает, даже вроде подобная система на апачах испытывалась (а может даже и ставится уже)
не так то, что в качестве игрового баланса их можно было сделать аналогичными СОЭП других стран - сбивающие наведение обычных урвв, но не стингерообразных. Потому что мне на тойоте например вообще не в кайф получать люлей без возможности ответить
Так тогда толку вообще от этого коэпа?
а толк от них на других вертолетах?
Так тогда можно и тойоту не брать против вертушек, а например тип 89 хз
ага, на 5 км сбивать.) фигню не неси
Так а тойота вообще сбить не может
так и 89 не сможет
Я бы тогда сразу ливал завидев ка52
Лол, ракеты 89 с магнитным взрываетем не работают на авиацию, раскачивает их будь здоров (спасибо реалистичной физике, такой параши как с джуматом я ни на одной бмп не увидел), дальность тоже не особо впечатляет (4 км всего), ну и изюминка - 200м/с.
Емнип уже один известный багрепортер советовал с этой фигни сбивать вертолеты аргументируя это “птуром с радиовзрывателем”, которого там как бы нет.
Я знаю что у нее взрыватель только на танки срабатывает
офигенная тактика. берем зенитку, чтобы сбивать летку - сбить летку не можем, потому что ей прикрутили избыточные ТТХ - ливаем с катки, т.к. этот вертолет вырежет пол команды.
хоть это радует
Ну а как ты предлагаешь сбивать условный вертолет по типу 28нм на дистанции 3.5 км (прям очень вкусная дистанция, ближе редко подлетают), когда твоей ракете нужно прямое попадание, когда она летит на такую дистанцию 17+ секунд, а БКО вертолета чуть ли не со старта сигналит ему о том что ему нужно уворачиваться?
Так какие избыточные ТТХ, если этот комплекс еще и вроде как должен выжигать оптику и всякие ОЛС?
в реалиях игры - избыточные. либо давайте тойоте ФК-наведение.