Ты просил статистику - вот статистика, но тут пошли отговорки, мол она неофициальная). Пойдем обратным путем, покажи мне официальную статистику, где советы сливают). По нашем статистике у них винрейт как минимум в районе 60%.
Если ты не в курсе,то там статистика только тех кто на сайт заходили ,а не общая по клиенту)
Достаточно упоминания игрока, чтобы он туда попал. Выборка thunderskill более чем достаточная.
Докажи что туда не зашло меньше 15% от общей массы ?
Не является полной ,не может являться,ты мне кидаешь треп пустой
Когда хотя бы 1,5 осилишь можешь говорить про баланс
Слит вдвойне, полез в стату)))).
Так ты же сказал что советы +немцы высокий винрейт,видать за 120 боев ниразу с советами не попал,да?
Или с каких пор твои 55 процентов на бвм это высокий процент ???
Тут есть ребята с к/д больше, чем у тебя, и они согласны с моими мыслями. Так что, по твоей же логике, ты вообще не имеешь права что-то писать в этой теме. Я хотел начать отвечать на твои сообщения про статистику, про 10 сливов подряд на БВМ и т.д., но ты несёшь уже полную дичь, хотя изначально обвинял в этом меня. Статка не важна, но важна. Пример конкретного игрока не важен, но важен. Скрины ничего не доказывают, но доказывают. Просто эксклюзив.
Да все,каждый кто тут пишет,ты,я и другие это субъективное мнение все
Странно доказывать что-то про сливающих советов имея винрейт 60%)
Да где я написал что они сливают
Пролистай выше,единственная вещь которую я утверждал это,что бвм сильный,но не настолько сильный что против него и советов невозможно было играть
ЛИЧНО МНЕ не сложно играть против советов вообще ни разу
Единственные люди, обращающие внимание на стату отдельно взятых игроков, как правило либо отбитые ТСК, либо люди пришедшие из картошки и неосилившие что-то другое кроме циферок).
Боже на кого я время трачу….
В общем ничего не поменяется,баланс для вас и ваши страдания останутся прежними,удачи
Мне тоже не особо то и сложно убивать советов, только вот проблема, ты в большинстве случаев не побеждаешь играя против них.