Топовый сетап СССР

Чекайте, придут советофилы, которые с вероятностью 99% будут использовать как аргумент то, что на 10.0-10.3 у них турмс не нагибаит.

1 лайк

Давайте не будем говорить, что “Ой советы тащат просто потому что советы”. Такого не бывает. У винрейта советов в 70% есть четкие причины. Лично я могу выделить три самые важные лично для меня:

• Камовы в начале боя

• Танкующая боеукладка, да и в целом странное распространение осколков

• Абсурдная дальность у ЗРК

Вот именно на этих трёх столпах, по моему мнению, и держится весь винрейт советов.

Винрейт советов держится на бесконечном сетапе. И том, что вкачав бвм, у тебя все остальные ветки ссср начинают открываться в турбо режиме. А с недавнего патча в том числе и вертолеты. В то же время вкачав какой-нибудь челленджер, ты внезапно понимаешь, что кроме членеджера у тебя в сетапе ничего и нет. И не будет. Потому что нет БМП уровня 11.7. Нет ЗРК уровня 11.7. И тд. И умерев один раз, тебе просто влом ресаться ещё раз и опять полгода тошнить до точки.

И это тоже.

Предлагаю вам Дорогой Автор лично присесть и поиграть на всём на что вы тут написали и после этого делать выводы…так будет куда точнее нежели ваши рассуждения по кд других игроков,сядьте сами и сделайте кд как вы писали 2.5+
я играю на абрамсе(который лодка) и скажу вам что при игре на нём у меня просто нет стимула напрягаться,комфорт управления тачкой нереальный настолько что при малейшей серьёзности игры на нём становится противно от себя самого(привет самый плохой абраша которого пума и лео2а4 в упор убивают с 5 выстрелов лео и кучки от пумы)

11 лайков

просто мне лично нужен дискомфорт при игре на технике для заинтересованности челлендж так сказать, и когда у танка есть проблемы по типу отсутствия заднего хода или тугой наводки(вертикаль+горизонт)ещё есть тема с фольгированной бронёй,в общем такая техника даёт челлендж и на ней интересно играть а вот Лео и Абраша не могут такого дать и собственно много игроков просто играют левой пяткой…пощупать просто что это вот и весь интерес,на деле объективно абрамсы и леопарды почти по всем ттх в балансе кроме подвижности и проходимости по грунтам(слишком они резво носятся для своей массы и габаритов+нюансы подвески и обрезиненных траков) такую динамику лео равно как и абраша выдают на прямой по бетонке или асфальту но не на земле или грязи увы но это так…что-то меня занесло.
Простите.

Лично мне не понравились лео2а4 и лео2пл просто за счет брони, я чувствую себя хрустальным, как батчат в танках, поэтому слегка дискомфортно, а на Тешках я уверен в своей броне и иду напролом сливаться

1 лайк

Как же базово…

1 лайк

Спасибо, сохранил себе в цитатник)

Боеукладка танкует потому, что художнику не лень было замоделить карусель из чёт около 5мм брони. Естественно часть осколков просто гасится об нее.

Сразу оговорюсь, что это явно не единственная причина.

1 лайк

Это даже не смешно. Ты реально сравниваешь бмп-2м и вариор? Полковую имбочку с тандемными птурами которые ваншотают технику и вертолеты, и вариор с пымпымпукалкой и миланом, который при старте падает в землю? Тебе самому не смешно?

1 лайк

Ммм… Тебя ничего не смущает? Ну там сравнение бережка 10.0, признанного лучшей бмп игры, с вариором с 8.3, с рисоплюйкой, миланами и ещё кучей проблем, с фолконом 8.3, который медленнее, не имеет АСЦ, птуров, ТПВ и вообще зенитка, или с руйкатом(даже 9.3), который будет иметь перезарядку дольше топов, пушку, а не автопушку, отсутствие ПТУР и т.д. и т.п.?

Ну знаешь, если сравнивать, то сравнивать максимально похожие машины. Что по бр, что по методу применения. Из предложенных тобой ни одна машина даже близко не стоит по эффективности с бережком.

Тьфу ты. Опередил меня.)

Надо его на вариоре на 11.7 отправить нагибать.

А я не могу на топах вначале вкачать какой-нибудь бвм/2а6, запороть на нем статку, а на другом топе сделать ее лучше? Суть в этом, а не в том что я на одном шермане имею статку лучше чем на другом

Я лично таких никогда не видел

1 лайк

Нужно в самолете, а не в танке. Благо зенитки лучше F-14 пока в игре нет и держит он зону уже в 30-50км.
Про БВМ просто смешно. Каждый….каждый чел будет стрелять тебе в пушку. Это либо минус пушка, либо минус казна и член экипажа или ваншот(редко).
Панцирь имба, это есть. Советские вертолеты однозначно лучшие.

Советы на топах действительно сильнейшая нация в игре, но чтобы контрить это нужно будет вводить однокнопочный геймплей на спайках и то не факт что поможет

Но после СССР Абрамс невероятно комфортный танк. Башня вертится, пушка стабилизирована, задний ход есть,

1 лайк

Советы являются довольно сильно переапанной нацией, особенно на топах. Только у советов танки могут игнорировать урон по боекомплекту.

Ахахахах, т.е. это синие сливаются не потому, что у них кривая модель, а советы танчат не потому, что у них переапанная броня, а потому что натовцы слишком комфортные)))). Я схожий бред слышан только когда сказали, что стрела самая слабая зенитка с ИК ракетами.

Я тебя удивлюя но на топах все стреляют в пушку, просто все. Но только бвм может танковать ломы без урона вообще, такой уровень зажима булками для синих пока что недоступен.

Я писал про топы, а не 10.3. На 10.3 из советов у меня только Т-80Б+Су-25. На 10.3 бывают хорошие бои как на Т-80Б, так и на М1, так и на Челленджере. Там я такой проблемы не замечаю. Мб, потому что не играю там слишком часто. Но, повторюсь, что речь идет о топах. Зачем мне играть на БВМ, чтобы увидеть, что 70% боев на несоветах - это турбосливы. Или для мне необходимо поиграть на БВМ, чтобы все осознать. Ведь я не в силе оценить, насколько сложно убиваются БВМ в сравнении с другими танками.Почему-то я не пишу, что Ариетты или китайцы переапаны, хотя их у меня тоже нет. Это как предложить человеку сначала покататься на Запорожце и Феррари, а уже потом делать выводы, какая тачка лучше.

ещë такую держи)

2 лайка