воющие леопардины))
и чо в них такого? вроде достатрчно картониум
Ты можешь хоть лопнуть от натуги, доказывая мне, что я не прав. А можешь зайти в игру на топах и посмотреть, что там происходит. Если ты не видишь у СССР+Германия винрейт под 70%, то я даже не вижу смысла тебе что-то доказывать.
Забавно, что этот товарищ ни на чем не играл, но делает выводы, что они однозначно не слабее БВМ. То есть тип не играл ни на чем, кроме БВМ, по ходу, но при этом доказывает людям, что они не правы, судя по БВМ, не играв на нем. Взаимоисключающие параграфы на лице, как говорится, но это их самих ни капли не смущает.
А с чего ты взял что я не играл,ты смотрел список моей техники ?
Я тебе ничего не доказываю,я знаю что ты не прав и все ,мне этого достаточно
Извини у меня на топах Германии 60% винрейт ,на ссср тоже самое
Это я уже понял. Ты уже несколько раз написал про бред, дичь и прочее. Если тебе еще есть что сказать, говори, пожалуйста. Но с тобой уже все понятно.
Я тоже на бвм не играл, но понимаю, что в противостоянии с минорами он в большинстве ситуаций будет победителем из-за совокупности ТТХ. С Абрамсами или Лео попроще - там пропасть в ТТХ меньше.
Даже на американцах,хотя там в один респ все
Я пишу, что у СССР+Германия винрейт высокий. Ты мне отвечаешь, что это неправда, ведь у тебя на СССР и на Германии винрейт высокий. Я не просто не вижу смысла тебе что-то доказывать. Взаимоисключающие параграфы, оспаривание моих тезисов повторением моих слов - это исскуство полемики.
Я повторю для таких как ты,я выше писал,что согласен с тем,что бвм и сетап советов сильнее,НО не настолько как ты пишешь
У меня на Американцах винрейт тоже высокий и что дальше
Я понимаю что ты живешь в своем мире,ты еще и в РПУ небось веришь ахахха
Хорошо,ты хочешь по фактам якобы,приведи мне серверную статистику по выборке тысячу игр где советы играли с немцами и покажи их винрейт высокий ,если данных нет ,все что ты написал это субъективщина и отсебятина
Вообще-то именно настолько они и сильнее. Это факт. Советы в принципе очень сильная нация, а если играют советы + немцы, то это можно сразу ливать.
Если я тебе сейчас скину двух разных игроков где у обоих будет по 600 игр на бвм ,но у одного будет 47% винрейт ,а у другого 67% ,что ты мне на это скажешь ?открутка,подкрутка ,разный рандом ,что-то такое ,я вас умоляю
Пока здесь не будет статистки это пустой треп,именно такие темы никто не просматривает и не реагирует ,удачи вам)
Серверную за тысячу игр не конкретно у тебя ,можно ?
Я тебе скину скриншот где у меня 10 поражений подряд на бвм