А с чего ты взял что я не играл,ты смотрел список моей техники ?
Я тебе ничего не доказываю,я знаю что ты не прав и все ,мне этого достаточно
Извини у меня на топах Германии 60% винрейт ,на ссср тоже самое
Это я уже понял. Ты уже несколько раз написал про бред, дичь и прочее. Если тебе еще есть что сказать, говори, пожалуйста. Но с тобой уже все понятно.
Я тоже на бвм не играл, но понимаю, что в противостоянии с минорами он в большинстве ситуаций будет победителем из-за совокупности ТТХ. С Абрамсами или Лео попроще - там пропасть в ТТХ меньше.
Даже на американцах,хотя там в один респ все
Я пишу, что у СССР+Германия винрейт высокий. Ты мне отвечаешь, что это неправда, ведь у тебя на СССР и на Германии винрейт высокий. Я не просто не вижу смысла тебе что-то доказывать. Взаимоисключающие параграфы, оспаривание моих тезисов повторением моих слов - это исскуство полемики.
Я повторю для таких как ты,я выше писал,что согласен с тем,что бвм и сетап советов сильнее,НО не настолько как ты пишешь
У меня на Американцах винрейт тоже высокий и что дальше
Я понимаю что ты живешь в своем мире,ты еще и в РПУ небось веришь ахахха
Хорошо,ты хочешь по фактам якобы,приведи мне серверную статистику по выборке тысячу игр где советы играли с немцами и покажи их винрейт высокий ,если данных нет ,все что ты написал это субъективщина и отсебятина
Вообще-то именно настолько они и сильнее. Это факт. Советы в принципе очень сильная нация, а если играют советы + немцы, то это можно сразу ливать.
Если я тебе сейчас скину двух разных игроков где у обоих будет по 600 игр на бвм ,но у одного будет 47% винрейт ,а у другого 67% ,что ты мне на это скажешь ?открутка,подкрутка ,разный рандом ,что-то такое ,я вас умоляю
Пока здесь не будет статистки это пустой треп,именно такие темы никто не просматривает и не реагирует ,удачи вам)
Серверную за тысячу игр не конкретно у тебя ,можно ?
Я тебе скину скриншот где у меня 10 поражений подряд на бвм
Вот у кого-то из вас есть реальный процент винрейта общий по каждой техники или нации ?
Вот статистика БВМ на thunderskill. Ее более чем достаточно. https://thunderskill.com/ru/vehicle/ussr_t_80bvm
Тандерскилл уже пол года ,если не больше работает не адекватно