Да не я просто не понимаю в чём проблема? Если не устраивают очки ОВ за зенитку в ТРБ то создайте тему))) Я даже поддержу, я например всегда завидую летунам, особенно тем кто всякие выкрутасы делает особенно в ТРБ, пару раз видел вообще высшее пилотажи, вот это навыки и ПВО им помогает не расслабляться )
Шоооо??
Да, но вместе с этим примерос вы так же выступили что вам не дают возможности применять кабы
Не в ов дело.
Я не выступал с этой претензией, я выступил с тем, что советам и правда не нужна 4 зрк в сетапе
Хочешь поиграть в танки, а в итоге приходится играть на ПВО(
Лазерные кабы невозможно применять по танкам, покуда в команде противника есть ЗРК.
Это как бы факт.
Тогда причем тут против клона тора у СССР?)
Ссылку на два проекта чисто про танки подсказать?
А то вы видимо главный рекламный слоган про “Совместные бои” перед регистрацией в тундре проигнорировали.
Да я про другие темы, что ЗСУ надо повысить, снизить лётки и т.п.
при том, что это вторая топ зрк в сетап, когда у многих наций нет даже одной
Я не против, я за нажал.
Ага, ну мне весело, особенно если летун не просто бревно которая летит халявные фраги собирать, а имеет навыки для прорыва через препятствие.
Где я сказал ро имбу?
Ссылки? Да я лучше само денди куплю чем онлайн играть, а второй ссылки нет и у вас.
А ваши 2 современные никакого толку не несут, таких новых больше чем 2
Что-то когда я пришёл на лётке летали лучшие кто мог заработать а не каждый.
И тогда лётка часто с лёткой воевали, а я учился маневрировать и сбивать зенитки, я не говорил что они имба, я учился сбивать, почему же лётка страдает?
А вы наверное думаете что в игре никогда не будет 2?
Будет же в любом случае
Натонои говорят что 2с38 имба, надо 11.0, эта стрв аналогичная и рлс имеет с ценой 70 Ов и ветка в не прем, тоже получается имба, техника такая же
Нууууууууууу и что?) Это проблема разрабов не так ли? Если у летуна нахватает навыков для прорыва, это разве чья то проблема, кроме самого летуна?) Опять же не кто не мешает разрабам увечить ОВ для ЗРК или ещё что-нибудь сделать… Но опять же на данный момент это личная проблема летуна)
Ну так это её работа мешать )
Очень интересно, но нифига не понятно.
Раньше Хвар, РБ-132 и РП-3 Маус сплешом ваншотали и никто не плакал.
Нынче танкисты совсем нежными стали.