А вы наверное думаете что в игре никогда не будет 2?
Будет же в любом случае
А вы наверное думаете что в игре никогда не будет 2?
Будет же в любом случае
Натонои говорят что 2с38 имба, надо 11.0, эта стрв аналогичная и рлс имеет с ценой 70 Ов и ветка в не прем, тоже получается имба, техника такая же
Нууууууууууу и что?) Это проблема разрабов не так ли? Если у летуна нахватает навыков для прорыва, это разве чья то проблема, кроме самого летуна?) Опять же не кто не мешает разрабам увечить ОВ для ЗРК или ещё что-нибудь сделать… Но опять же на данный момент это личная проблема летуна)
Ну так это её работа мешать )
Очень интересно, но нифига не понятно.
Раньше Хвар, РБ-132 и РП-3 Маус сплешом ваншотали и никто не плакал.
Нынче танкисты совсем нежными стали.
Да кто спорит то, только вот Лордик считает что можно игнорить ЗРК.
Имба против вертолетов, однозначно.
Ты вот на МИ-24 даже оцелот уничтожить не можешь из за зума.
А 2с38 при этом тебе не то что на дальность того когда ты ее увидеть подлететь не даст, она не даст тебе даже с 5 км работать нормально.
Некоторые ≠ каждый третий
Нууу, не знаю как её можно игнорировать, я вот всегда летунам мешаю, что аж по трое заходят на меня) Он конечно не прав в этом. Всё таки летун обязан зрк снести что крабить наземку… Ну или знать её характеристики и быть уверенным в своих навыках что бы попробовать прорваться.
Ага, а 9040 не может имея рлс и ещё 2 респа таких же, нг по цене танка а не ЗСУ, вот прям видит и всё тут, вот вообще правда
Чего? Какие некоторые?
Вот, о чем и речь
По такой же аналогии можно добавить и противорадиолокационные ракеты, а затем сказать “это уже ваши проблемы, зенитчики”. Баланса с решениями такого рода – не будет.
Ну вы имеете ввиду что щас фугасы у каждого, подразумевая старую механику сплешей которая только у штигра есть?
Нет, у них снаряд медленнее, самоликвидатор срабатывает раньше.
Да пожалуйста.
Только вот на флоте нет таких бр для применения этих ракет.
Да и попадать они будут с отклонением в метры, опять бы жаловались
А ты увидишь с 20км что то? прорисовка наземки в этой игре сломана и через прицел начинается с 12-13км
Я имею ввиду что раньше НУРсы ваншотали любой танк.
А вы не видите новость?