AGM-114L
Молнии никого в отделе не покарали за упоминание имбы всуе?
AGM-114L
Молнии никого в отделе не покарали за упоминание имбы всуе?
ага, сейчас так выведут, что еще одного носителя добавят
Ну определенную эффективность этот Торнадо конечно будет иметь.
Но это едва ли даже половина потенциала будет.
Вот это осуждаю.
Надеюсь, бримстоуны будут попадать по вертолетам. А иначе без второй 27 мм пушки самолет выглядит слабым
Ммм клон.
А немцам можно хоть какой то новый нормальный штурмовик ? Сколько патчей уже они без штурмовки? Мне на 335В-2 штурмить на топ тире?
Ну это получается в игре буквально самолет с хелфайрами лазерными. Они с вертолета то неупраляемое бешенное нечто из себя представляют, что горки и уходы вниз перед целью любит делать. Даже не представляю как они себя на самолете вести будут.
Штурмись
А мне вот интересно - добавление Панциря и Х-38 в одну ветку не видится разработчику дисбалансным по отношению ко всем?
Фигово скорее всего. Точнее предполагаю что на уровне Мокоп (т.к. дальность все-же больше чем у хэллов).
+носитель так се
Глупости какие, вот идет по плану, баблишко капает
Получается, не зря Бизона взял))
Ух щас Улитки на нём бабла поднимут.
Удалили офф. пикчу с “german suffers”…
А представьте “их”, когда им дадут швейцарский Хорнет, который не может в штурмовку))
Не хотите пакетик в закрепе поменять?)
Бизон как бы есть)
Большая часть массовых КАЗ не защищают верхнюю полусферу ( больше +20-25 градусов).
Так что массовость ввода КАЗ-ов никак не поможет решить проблему на мой взгляд.
а бизончик не по скидке будет на ДР 100%
Не совсем согласен. Сейчас на топах достаточно агрессивная среда для высотных полетов. Операторы выстрелил забыл могут свободно летать на больших высотах лишь при полном попустительстве топовых зрк и отсутствии истребителей с арл ракетами.
+имеющиеся ЗРК не предельные.
Т.е. как я это вижу: топ тир танки/бмп с КАЗ + обновленный пул топов ЗРК + фактор того что вся летка с арл подарками = применение бримов в 90% случаев от подскока над рельефом и уходов в сейв.
Низковысотные пуски тех же хэллов в игре ловит даже Дрозд.