Торжественно встречаем Год змеи!

Что ztz96 что кхалид, обе хорошие машины, а вот насчёт j-7d не знаю, играл на нём до того как ему до 10.7 понизили, один фиг качать на нём ветку без бомбления баз такое себе удовольствие

А5Ц базку то забрать не может, только погрызть

Тогда точно не нужен

Ага ztz96 (ака китайский Турмс) просто отличная машина, особенно учитывая что 90% боёв 10.3 сейчас проводит минимум против 11.0, а чаще против 11.3.

Кому как, мне лично машина понравилась, с удовольствием качал на нём ветку(до ввода кхалида)

Очень вкусно играть против Тайпов 90 и Абрамсов М1А1 каждый бой.

Для наземки кхалид когда его взял про зтз просто забыл, даже желания не было на нем выкатываться я бы сказал это как после турмса пересесть на леопарда, для летки сказал бы я а5с, но я качал когда базки быстро ресались и лутал 1 базка + 1-2 фрага (хорошие ик ракеты) на миге не играл, но я бы скорее его советовал, да и бр для летки там одинаковый

1 лайк

Он 2 базы спокойно напалмом выжигает…

1 лайк

Аааа, точно. Я на нем в эру напалма и не играл.

Теперь ясно почему он на 10.7, болванс по фарму…

Калид норм но ему пихнули ненужный самолет. Так что бум ждать весны или лета.

1 лайк

Он всё равно до неё не успевает долетать, вдоводелы долетают быстрее. Поэтому он нынче не актуален вообще.

А, пакет сока не может носить напалм и забрать базку, тогда он бесполезный

Улитка, отмена, пока не дадите Китаю норм Прем для базок

“похуже” - это очень мягко говоря

Из опыта на миг-23мл фарм фрагов ничего не качает, только базки качают нормально

skill issue

А это тут причем?

Хз, никогда не фармил ветки фармом базок.

Первые 150 боев на 23МЛ делал фраги, средняя кдшка была 2.5, но опыта было в среднем 8-12к за бой в десять минут, но когда ты забираешь базку, то уже 8к опыта сразу, плюсом у тебя еще возможность сделать пару фрагов

1 лайк

Фарм базок гораздо быстрее фарма фрагов

1 лайк