ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Это всё ситуативно и напоминает торги. Да и опрос наглядно показывает, что идея дичь. Приходите лет через пять снова.

катки

опрос показывает, что мазуты большинство. Многие дальше названия темы не прочитали

Ну точно, снова народ не тот. Может, это идея так себе? Да не, бред какой-то.

3 лайка

какой летчик откажется от вылета, миновав эту духоту с набитием ОВ? очевидно ж. Ты ж сам то толком не прочитал, раз думал что со старта катки вылетают

1 лайк

Для лётчиков есть АРБ и полковые. Сколько вас таких профильных спецов? Ты сейчас предлагаешь что? Чтобы 70-90% игорьков всея тундры добровольно сказали «Окай, буду кормом для илитки».
Хочешь фулл-подвесы в ТРБ? Покажи скилл, заработай. Не можешь? Ну дорогой, кто ж тебе виноват…

1 лайк

Это чистейший кал, а не лт.

Проблема даже не в том что нужно “показать скилл” чтобы заслужить фулл-подвесы, а по факту эти фулл-подвесы это тупо ничего немогущее работающие на костылях и всегда в пользу наземки неработающее нечто. Контейнеры не хватают цель, управление через одно место, зенитки даже через олс видят авиацию за гущей леса и прочее-прочее.

меньше чем мазуты конечно, но таких как я много

почему кормом? ну в смысле не больше чем сейчас. Идея не в том, чтобы усилить летку, а убрать наземный геймплей для вылета. Все условия ± такие же остаются для наземки

Так это проблема настроек или базовых механик?

Автор играет только на топах - сразу жму против, у таких игроков обычно нет фантазии, смекалки и с игрой в полной мере, очевидно, незнакомы

Проблема кривости игры и реализации всего в пользу наземки.

Целых два режима в игре есть. Во втором ты даже с друзьями в кооперации по дискорду можешь под хихи-хаха штурмить.

к слову об объективности опроса))

Сам себе злобный буратино, а кого-то в необъективности винишь. Не надо так.

Ты играешь только на топах? И хочешь онли авиацию? В ТРБ? Зочем, когда у тебя есть даже три с половиной режима для этого? ААБ, АРБ, СБ, ПБ… Ты ещё и к мазуте в шалаш хочешь постучаться…
У нас тут в очередной раз опять со снарядами беда приключилась, впереди патч с новым пакетом багов, а тут ещё и ты с идеей как всё поломать и построить заново.

2 лайка

ну тут даже не знаю как комментировать. Чел прочитал первую строку, и проголосовал. Тут есть еще какие то варианты?))
я вообще не злой, с чего ты взял? Я нормально ± набиваю на летку, нормально штурмлю, мне просто времени жаль

В СБ с этим проблем нет, и как-то живем.

В СБ лимит по ОВ и не все могут брать лётку из-за специфики управления.

Что довольно сложно.

1 лайк

Потому что танк штурмовому самолёту абсолютно ничего сделать не может, это ультимативное оружие. ТРБ в первую очередь танковый режим а уже потом совместный. Зенитки такие дешевые потому что они особо ничего больше и не могут кроме того как противостоять самолётам, танкам могут ПЫТАТЬСЯ противостоять всего две зенитки(Отоматик за зенитку не считаю введу бесоплезности в данной роли). Думай о штурмовке как о награде за киллстрик как в колде.