Да хрен с ним, что дешево, на них геймплей не проработан. К примеру, ты берёшь любую технику - самолёт, верт, танк - не важно, что ты при этом делаешь? Чекаешь карту, куда поехать, где встать, откуда\куда штурмить и тд. Что делает игрок на ЗРК? Появляется, стоит на респе и чекает радар, пускает ЗУР как только что-то увидит. В большинстве случаев ему не даже клавиатуру трогать. Другой вопрос, когда им придётся занимать какие-то позиции, двигаться вперёд или назад, в зависимости от линии союзников, прикидывать на каком фланге и в каком месте он будет нужен - в общем вести полноценный геймплей.
Ну и исходя уже из этого, самый простой и тупой вариант - обрезать кол-во ЗРК в бою. Если заморачиваться и делать красиво - переработка ЗРК и карт, это как минимум.
Их полноценный гемплей - стоять на базе и пускать зур по квадратику. Такая специфичная техника, у которого другого гемплея не может быть. Не обрезать же им дальность пуска зура, чтобы они в центре, сбоку карты стояли
Возможно, ты удивишься, но на Stormer, лично мне, приходится переезжать, фланговать, чтобы быть эффективным. Мало того, что ракета летит на 7км, так она ещё и требует прямого попадания. И как бы да, такой геймплей и нужно навязывать ЗРК.
В принципе, то же самое и сделали с штурмовкой - завысили ОВ на них, чтобы ограничить количество в бою.
Не согласен - больше высоких холмов, урезание дальности ЗУР - самоё банальное что в голову приходит. Условность? Да, но условностей уже и так полно.
Игра у нас позиционируется как “реалистичный симулятор”, поэтому показатели топовых зрк “реалистичные”. Никто им просто так не будет дальность резать в угоду баланса и гемплейных изменений. Я бы на это посмотрел, даже с учётом того, что лётке ов поднимут
да, вполне. Но мне кажется нужно комбинировать и размер и рельеф. Насчет условностей я бы не против был порезать дальность и ЗУР, и УРВП. Банально хотя бы потому, что игра дальние дистанции не рисует
Прям жду твои реплеи, где ты это показываешь. Стабильно и эффективно заходишь на панцирь и делаешь пару фрагов на фрагкурьерах. Я бы прям глянул, так вкусно написано
Бедные японцы, после этого у них упала эффективность зрк, на фоне облачка лётку не насилует. Плак плак, целую нацию зенитки решили, но проблемы всё теже
Я не против потеть против 2 зрк, жаль не в балансе тот факт, что защитников убер много, а ты один. Не балансненько да и двумя нордами я пол тимы не вырежу