ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Давай, я против?

Он тебя на бреющем и примит, да не один ахахаха

Тебе не придётся летать по низам и одновременно доджить 4 зура, когда ты ов зениткам поднимут, чтобы не было этого клоунизма с тактиками чугуна

Прям контра двум зениткам, ВАУ. Глобально это НИЧЕГО и проблемы всё такие же

Сейчас пойду сёрфить интернет в поисках источника. Я же из головы это взял

Смотря какая зенитка и как ты зашёл, а даже если примет, то 2-3 фрага с зевак обеспечено.

Глобально это нормальный такой нерф, у японии это считай выводит её топ зрк из боя.

Если хочешь убивать десятки танкистов не потея, то попотей, чтобы убить защитников этих танкистов.

2 лайка

Так я об этом и говорю.
И будут у летки бои, как в арб

Прям жду твои реплеи, где ты это показываешь. Стабильно и эффективно заходишь на панцирь и делаешь пару фрагов на фрагкурьерах. Я бы прям глянул, так вкусно написано

Бедные японцы, после этого у них упала эффективность зрк, на фоне облачка лётку не насилует. Плак плак, целую нацию зенитки решили, но проблемы всё теже

Я не против потеть против 2 зрк, жаль не в балансе тот факт, что защитников убер много, а ты один. Не балансненько да и двумя нордами я пол тимы не вырежу

Ох уж эти десятки фрагов на летке, с нулевым уроном у урвп и дай бог сделать 1 фраг из 6 пусков

1 лайк

В ютуб зайди.

Ну так не плачь тогда, что лётке не дают убивать всех безнаказанно.

Твои проблемы

1 лайк

Эти маверики и вихри с их уроном. Вкусно

Зашёл, но твоего просто реплея там не нашёл. Легко же. Куда проще, чем квадратик лочить и яйца чесать

Зачем мой? Там много видосиков, поучись, я на граче с кайфом летаю

Не используй этот мусор, кидай бомбочки.

я не пойму тебе это ок или нет?=) лично я только за, без маркеров бои на летке тоже свой шарм имеют

бомбочки против оцелота, тунгуски, стрелы, панциря
понял

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк

Твой, потому что ты описал это так, словно это как два пальца об асфальт. Зайди на зенитку и сделать два фрага. Но, у меня норд кидается только один, а нары не эффективны на услоных миражах. Я просто физически на самолёте не сделаю так, как ты описал

Как же все любят скидывать этот видос Кита) То что он смог это сделать и разнес респ против нескольких зрк, у которых игроки разлили пиво на клавиатуру - не значит, что это смогут сделать остальные 99% игроков + неясно, сколько попыток он сделал и слил свой самолет, в попытках записать нечто подобное) Это типичная ошибка выжившего

1 лайк

А это должно быть легко? Смешной ты.

Ну не эффективны, так не используй его, в чём траблы?

1 лайк

Он не сдох на наборе высоты после низов, играл против пиво один бой и получилось. У него все бои такие? Нет

Зайди на ютуб и там ещё найдёшь кучу видео, где панцирей вырезают те же крюги и прочие, которые скиллом не отличаются.

Спойлер

Этот текст будет скрыт