Прям жду твои реплеи, где ты это показываешь. Стабильно и эффективно заходишь на панцирь и делаешь пару фрагов на фрагкурьерах. Я бы прям глянул, так вкусно написано
Бедные японцы, после этого у них упала эффективность зрк, на фоне облачка лётку не насилует. Плак плак, целую нацию зенитки решили, но проблемы всё теже
Я не против потеть против 2 зрк, жаль не в балансе тот факт, что защитников убер много, а ты один. Не балансненько да и двумя нордами я пол тимы не вырежу
Твой, потому что ты описал это так, словно это как два пальца об асфальт. Зайди на зенитку и сделать два фрага. Но, у меня норд кидается только один, а нары не эффективны на услоных миражах. Я просто физически на самолёте не сделаю так, как ты описал
Как же все любят скидывать этот видос Кита) То что он смог это сделать и разнес респ против нескольких зрк, у которых игроки разлили пиво на клавиатуру - не значит, что это смогут сделать остальные 99% игроков + неясно, сколько попыток он сделал и слил свой самолет, в попытках записать нечто подобное) Это типичная ошибка выжившего