так задача и не стояла проблемы решать. Задача: вылет без наземного геймплея и всё
Летка только для самых результативных игроков. Это правило действует уже довольно давно.
Заботливая улитка сделает так, что ты 100% сдохнешь👍.
То есть ты предлагаешь буквально пол тимы в АФК?
Врагов с рсепа выезжает 16, союзников 12. Действительно, какой фид.
Итог: получаем тсб. Зайди в тсб на топах, поиграй хотя бы десять боев, ты сам поймешь, почему там люди не хотят играть. Причем обязательно только на наземке.
А самолет каким-то образом ограничивает ТТХ моего вооружения? Давно вражеский шестнарь снижает скорость полета Х-38?
АХАХАХАХАХА
Ты сам не ухахатывался когда это писал?
Каво? Во влажных мечтах советского ЦА - может быть.
Один рандомно взятый бой никак не отражает эффективности техники.
Я думаю проще забить. Если даже на этом уровне нет понимания элементарных вещей.
Для того, чтобы продвигать такие идеи формат боев должен быть больше похож на какую-нибудь батлу с 32 на 32 или 64 на 64.
Он пускает соевую ракету и х-38 уже никуда не полетит
Давай ты не будешь разбрасываться пустыми фразами про ЦА, ТСК и все такое. Я кинул скрин как объективный пруф. Ты же не способен ничего из себя выдавить кроме как “советская ЦА” по методичке
Я тебе еще раз говорю, на см3 ты так не сыграешь, хоть рандомно, хоть не рандомно, просто никак
А ты смешной мальчуган. СМ3 отлетит на 30 км и гарантировано 4 фрага сделает и сядет, и ему ничего в 90% случаев никто не сделает, если ток самолёт не взлетит вражеский, да и тот панцирь посадит скорее всего.
Ну да, и будет иметь 1.24 кб
1.24 кб, это чё?
ты внимательно причел пост? АФК фиксировано (3-5) ну или сколько оптимально. Откуда вы берете пол команды, фиды и т.д.?
ну хоть мучится не буду)
а я смотрю на вещи по новому
я предлагал вид из кабины, отсутствие союзных маркеров и прочую духоту?
Это твои наземные фраги на см3 в среднем за бой
Мужик не смеши. На ф-16с никогда ты не набьёшь больше фрагов, чем см3, если пилот одинаковый.
Но ведь танки появились намного позже салометиков, и по сути АРБ это основной режим игры(
Мужик у тебя нет 16с
Этиловые воины захватили самую реалистичную игру
Ну да, зачем мне это, когда есть СМ3 и Су-27?
Как соевая ракета может приказать Х-38 не лететь?
А что такое)? Это база.
Объективный)? В каком месте? Один рандомно взятый матч из СБ. Хочешь кинуть пруф - кидай беспрерывную запись нескольких матчей.
Советы - целевая аудитория, это глупо отрицать.
А зачем мне отыгрывать точно так же? Я в СБ не летаю, я играю в основном в РБ.
Я играю и на советах и на остальных нациях, и я прекрасно вижу что эффективность Су-25СМ3 в области штурмовки существенно выше, чем у любого другого самолета за остальные нации на топ тире.
Это кому то еще не очевидно?