ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Чё ты несёшь, просто угар.

Кого ты там с 20 км убьешь, если лок техники с 12?)

Мне это говорит рбшник, имеющий 1.24 кб на “САМОМ ИМБОВОМ” штурмовике топтира

Даже если так. У какой зенитки в игре есть пуск дальше 12км? А ой она по одну сторону с грачом…

Хочешь тебя с 20 км убью?

чет я не помню чтобы меня эта зенитка сбивала на такой дистанции

Какое кб, чё ты несёшь?

фраги (наземные) за бой

А я вот помню как она меня буквально вчера на 12км высоты сбила, а я еще и размазанную бочку делал

это вряд ли

если не брать летку, то она и не собьет, переиграл

Ты чё угараешь? Туда даже боты в арб засчитываются, статист мамкин, ну ладно, иди на статку свою никакую наяривай ахаха, докапался до меня за то, что я за 91 бой, пока его до х-38 качал не набил кд в 10, угар. Я на топ советах почти не играю, ибо смысла нет и интереса, плюс шведов и амеров качаю, ну ладно, кбшник

мои соболезнования если ты на 12 км лезешь. Размазанная бочка против трехточки это тоже сильно.

Хочешь протестировать?

Ты сам признаешь, что грач единственный штурмовик позволяющий пиво гейплей безнаказанный, так почему он еще не имба и не лучше остальных штурмовиков?

а куда еще лезть, если панцирь бьет до 18 км?)

А ок

Не убьет 100%. Разрабы не позволят остальным нациям сильно давить на советов. Скорее всего они апнут диполи, либо докинут РЭБ.

Ну ваще рэбу место было ещё с появлением топ ик ракет, просто вопрос в том, насколько он сильный будет и у кого

чел мне на статку плевать абсолютно, я не см3 вообще на чугунии играю например, потому что так интереснее. Штурмовка с 20 км заведомо неэффективна, потому что ты так убьешь только зенитки, а значит не окажешь влияния на бой. Вот я и использовал твою стату как пруф неэффективности.