Какие грачи? Там абсолютно любые самолёты подойдут, даже ил2
А чё не знал?
Какие грачи? Там абсолютно любые самолёты подойдут, даже ил2
А чё не знал?
Ты знаешь о таком явлении как совпадение? Причем на топах это перетекает в закономерность
Ту 4 может носить много чугуния, почему его не берёшь? Там точно много фрагов наберется
Мне кажется чуть имбовости в том, что он может совершенно безнаказанно выкосить 4 танка, а теперь представим что мы с тобой играем ПБ где всего 8 игроков и из них 4 летки. Сделать -4 из 4 танков в команде это тож не имбово?
Ну и зачем тогда про 20 км писать если ты так не играешь?
Потому что так можно делать, очевидно и мне ничего не помешает зайти в бой и убить любого с 20км совершенно спокойно.
То есть жирный рофл ты не разглядел, понятно
Че?
Что надо для нато ввести, чтобы ты не ныл?
лонх бов сейчас напишет или тип того.
Улитка на протяжении многих лет гнобит штурмовиков в совместных, начиная с нерфа хваров если быть конкретным. +количество танкистов конкретно в нашем регионе имхо превышает количество летчиков-самолетчиков, т.е они оприори будут против всего что может облегчить жизнь штурмовикам. Идея супер, я сам только и делаю что на топах спавнюсь на лт и набиваю как можно быстрее авиацию, но из-за перевеса количества игроков которые не понимают насколько легко можно убиться самолетом стоимостью в пол ядерки об зенитку стоимостью в 70 ов, фиг кто проголосует за. УВЫ
минимум - введение нормальных ППВО ракет с наведением по источнику РЛС. А то у нас натовские модификации 70-х воюют против 2000-х у советов/рф
чтобы убивать одну бесполезную зенитку за бой?
Как это поможет мне не расскажешь?
У того же лонг боу есть радар, который наведет их либо в танк, либо в остов в любом случае
А что не так в том чтобы играть в РБ?
Тебе надо танкистов убивать, а не зенитчиков
ЗРК с РЛС придется включать ГОЛОВУ и не получится стоять на 1 месте с включенным РЛС, потому что по ним быстро прилетит ракета
Ты реально дурачка включаешь?)
Рбшники имеют более низкий скилл в среднем
Вынепанимаитиэтадругое).