ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

никогда не видел, чтобы на пуск народ реагировал (смотрел даш повторы)
редко бывает

это как на вертухе у народа даш ловушки отстреливаются, а они висят до последнего (я вот падаю сразу)

а там всё равно народ смотрит туда куда по его мнению ракета должна лететь и не видит её, так что именно засвет не решает =)

берем ЛТ, берем точку, потом отмечаем пару врагов и смело дохнем - вот вам вылет с подвесами даш на топах
делов на 5 сек

1 лайк

Значит ваш навык игры недостаточен, что бы противостоять Панцирю - Сожалею.

Это не повод фактически в начале боя брать лётку.

1 лайк

Да, штурмитесь в АРБ.

В СБ можно и на клава-мыше летать не хуже джоя.

4 лайка

А кто мне запретит? Да и на релизе играл так, нравилось очень. Кста вопросом на вопрос отвечать очень-очень, ага.

3 лайка

в арб раз в 10 боев можно поштурмить
для сб жостик не нужен, на клавомыши норм, да душный но можно кинцо посмотреть пока на а10 наматываешь круги в ожидании колонны)

Это уже зависит от игрока.

Очень многие с туннельным зрением. Особенно на авиации с прицельными контейнерами.

2 лайка

не пойму логику. Сейчас авиация все равно есть. И мешает жить танкистам. Что поменяется в этом плане конкретно?

Механика режима не позволяющая брать лётку в начале боя?

На релизе были штурмовики с УРВП и КАБ ?

1 лайк

Если дать вылет ВСЕМ просто по таймеру, то кто ж останется на земле?)
По таймеру вся тима с 1 стороны и вся с другой стороны вылетят на летке и будет махач в воздухе. Парочка более хитрых типов возьмут пару зень с заряженными дублерами и будут косить по 5 фрагов каждый бой. Можно даже своих, а какая разница что сбивать на зенитке?)))))
Ну а самые умные танкисты просто возьмут СЛАБЫЙ танк (по мнению танкистов), проедут пустую карту, зажмут респ и после нащелкаю десяток “удачливых” летунов, после того как те будут респится на наземке после сбития

Плюс 100% будут типы, которые просто будут сидеть АФК и ждать заветного таймера, не расаясь на наземке в принципе

Я бы просто предложил фиксированую цену самолета - С подвесами и Без подвесов, при этом не разделять подвесы по стоимости в принципе (самые дорогие мавереки, которые одни из самых бесполезных, почему так?)

1 лайк

тогда дайте режим где можно нормально поштурмить, сб хотяб в порядок привести, взять наземку из арб и распихать её по всей карте, да хотяб сначало на одной карте, врядле очень много времени займет но летчики спасибо скажут

1 лайк

Правда на неё сперва надо набить, что дано далеко не всем.

И права.
Всего то не придётся делать 3-5 фрагов на танке, а просто сразу сесть на самолёт.

1 лайк

учись читать тему
image

Ну так улитка не смогла сделать режим “картинка в картинке”, который есть у того же Litening, но при этом сделала автоматическую компенсацию эффекта антипода у зениток. Классно, справедливо.

На релизе были бомбы и нурсы без десяти нерфов, по эффективности в несколько раз выше, чем урвп и каб.

Аркадный штурм. Там ботики есть.

В целом Стояния так и работает.

Разве это не про слоты экипажа?
Если это в принципе кол-во летки в бою, то кто будет вылетать в бою? Как выбрать 5 из 10 желающих чесно?

Вы видимо в целом не осознаёте, что такое топовая штурмовка…

Су-25СМ передаёт пламенный привет.

Механика всё ещё позволяет взять истребитель без единого выстрела, мне хватает.

маловато, к тому же вечно толпы летатл мешают, +это аркада, +карта оч мелкая

ну кто то же все равно набивает))

по этому я и написал “в этом плане”. т.е. в плане количества авиации в сессии