Ну пчеееел)
Ты без Торнадо мне заливал как надо на торнадо играть)
Ну давай вот ты не будешь сейчас это начинать)
Ну пчеееел)
Ты без Торнадо мне заливал как надо на торнадо играть)
Ну давай вот ты не будешь сейчас это начинать)
Такого никогда не будет. Наземка - целевая аудитория.
Да, легко. Грачи и панцири за обе команды.
ссылочку можно?
так в итоге, можно получить то ответ на простой вопрос?
У тебя с памятью проблемы?
Можешь сам в своей активности освежить свою память.
Тебя выше просветили о том что на СПО отображаются сигнал от радиокоманд по управлению зуром.
Пи-пи-пи…р обнаружен
Ну ты либо Джеки чан, либо не встречал зенитки с пушечным вооружением
Не многовато ли условий для выживания, для ракеты от которой каще как нефиг увернуться
Да я тебе про сб совершенно то же самое скажу, сам там поигрываю иногда и вижу эти дрим тимы
Пушки неэффективны на таком расстоянии
вопросы к геймдизайнеру
Проблема в скилле игроков за нато
На 2км? При схождении?? А еще что расскажешь?
То есть ты таки признал что это дичь, наконец мы сошлись во мнениях
Ты смотри, сегрегация уровня интеллекта людей по какому либо признаку в 40ых годах привела большому количеству смертей, не иди по тем стопам
Да-да, это не советам дали перебафанную технику, а НАТО анскиллы).
Выйди в рандом и отрази Х-38 с адатса или type-81.
Да что ж вы в каждой теме бедного адатса трогаете, он и так там в гробу на шишке булпапника крутится бедный
Не всем это легко, лично я играю на танках только потому что не могу сразу на самолётах, тем не менее, твои слова демонстрируют то что должен сделать игрок для того чтобы взять самолёт, а для того чтобы взять имбовую зрк ничего не нужно.
Не ной. В игре будет появляться все более современное вооружение, и отсутствие ирл у нато нормальных зрк - это не проблема такому “развитию” игры. Кстати, тайп весьма токсичен.
Я достаточно штурмил на топах и пояснять такие очевидные вещи не вижу смысла
С каких пор интеллект = скилл?
А с каких пор выбор блока стран влияет на скилл?
ну там пивные джоны-консольщики, туда-сюда (сарказм)
А если серьезно, то они стабильно умудряются слить несливаемое.
Да не сказал бы, у меня винка вроде бы не самая плохая, при учете что у амеров наземка чуть выше уровня кала
Речь именно про технику 11.0+**
Потому что ты так решил?
Отдельный авиационный режиместь, отдельного танкового нет. Смирись с тем что танкистов больше чем пилотов и под ваши хотелки “поштурмить мазуту” прогибатся не будут.
Ну иди сьезди на точку, посмотрю в скольки случаев из ста сможешь доехать и захватить не умерев. Тебе никто ковровую дорожку не расстелит.
В целом в игре противостоять технике может больше чем две зенитки, те которые при этом являются реальной проблемой для летки всего две - Панцирь и, прости господи, АДАТС, и то, его пришлось с большой натяжкой сюда впихнуть.
Технически - ограничение, по сути - награда, ввиду ультимативности.
Если ввести предложенное автором никто просто ездить не будет, зачем добровольно становитсья мальчиком для избиения?
Игра претендует на реализм, в реальности чтобы эффективно противостоять лётке одного лишь ПВО недостаточно и необходимы собственные ввс, а у нас в игре при этом делают ультимативные зрк, со своим мнением по поводу зениток представляющих угрозы ты немного промахнулся, так как забыл упомянуть: Тайп 81, стрела, фларакрад, краталь(итошка), и миллион бмпшек которые могут играть роль пушечной зенитки. В итоге, на дальней дистанции (10+) тебя убивают зрк чьи ракеты попросту невозможно увидеть, на средней ИК зрк чьи ракеты просто нереально нормально задоджить, вблизи куча бмпшек и ПЗРК.