У тебя с памятью проблемы?
Можешь сам в своей активности освежить свою память.
Тебя выше просветили о том что на СПО отображаются сигнал от радиокоманд по управлению зуром.
У тебя с памятью проблемы?
Можешь сам в своей активности освежить свою память.
Тебя выше просветили о том что на СПО отображаются сигнал от радиокоманд по управлению зуром.
Пи-пи-пи…р обнаружен
Ну ты либо Джеки чан, либо не встречал зенитки с пушечным вооружением
Не многовато ли условий для выживания, для ракеты от которой каще как нефиг увернуться
Да я тебе про сб совершенно то же самое скажу, сам там поигрываю иногда и вижу эти дрим тимы
Пушки неэффективны на таком расстоянии
вопросы к геймдизайнеру
Проблема в скилле игроков за нато
На 2км? При схождении?? А еще что расскажешь?
То есть ты таки признал что это дичь, наконец мы сошлись во мнениях
Ты смотри, сегрегация уровня интеллекта людей по какому либо признаку в 40ых годах привела большому количеству смертей, не иди по тем стопам
Да-да, это не советам дали перебафанную технику, а НАТО анскиллы).
Выйди в рандом и отрази Х-38 с адатса или type-81.
Да что ж вы в каждой теме бедного адатса трогаете, он и так там в гробу на шишке булпапника крутится бедный
Не всем это легко, лично я играю на танках только потому что не могу сразу на самолётах, тем не менее, твои слова демонстрируют то что должен сделать игрок для того чтобы взять самолёт, а для того чтобы взять имбовую зрк ничего не нужно.
Не ной. В игре будет появляться все более современное вооружение, и отсутствие ирл у нато нормальных зрк - это не проблема такому “развитию” игры. Кстати, тайп весьма токсичен.
Я достаточно штурмил на топах и пояснять такие очевидные вещи не вижу смысла
С каких пор интеллект = скилл?
А с каких пор выбор блока стран влияет на скилл?
ну там пивные джоны-консольщики, туда-сюда (сарказм)
А если серьезно, то они стабильно умудряются слить несливаемое.
Да не сказал бы, у меня винка вроде бы не самая плохая, при учете что у амеров наземка чуть выше уровня кала
Речь именно про технику 11.0+**
Потому что ты так решил?
Отдельный авиационный режиместь, отдельного танкового нет. Смирись с тем что танкистов больше чем пилотов и под ваши хотелки “поштурмить мазуту” прогибатся не будут.
Ну иди сьезди на точку, посмотрю в скольки случаев из ста сможешь доехать и захватить не умерев. Тебе никто ковровую дорожку не расстелит.
В целом в игре противостоять технике может больше чем две зенитки, те которые при этом являются реальной проблемой для летки всего две - Панцирь и, прости господи, АДАТС, и то, его пришлось с большой натяжкой сюда впихнуть.
Технически - ограничение, по сути - награда, ввиду ультимативности.
Если ввести предложенное автором никто просто ездить не будет, зачем добровольно становитсья мальчиком для избиения?
Игра претендует на реализм, в реальности чтобы эффективно противостоять лётке одного лишь ПВО недостаточно и необходимы собственные ввс, а у нас в игре при этом делают ультимативные зрк, со своим мнением по поводу зениток представляющих угрозы ты немного промахнулся, так как забыл упомянуть: Тайп 81, стрела, фларакрад, краталь(итошка), и миллион бмпшек которые могут играть роль пушечной зенитки. В итоге, на дальней дистанции (10+) тебя убивают зрк чьи ракеты попросту невозможно увидеть, на средней ИК зрк чьи ракеты просто нереально нормально задоджить, вблизи куча бмпшек и ПЗРК.
Промахнулся ты с внимательным чтением, иди ещё раз перечитай что я написал. В каком месте Тайп 81 угроза наземке? Стрела я так понимаю с 7.62 танки уничтожает? Сколько танков с Итошки убил? От наземных ИК ракет(кроме Тайп 81) достаточно легко увернутся, а на БРах где орудуют пушечные зенитки и бмп между авицией и наземкой вполне себе баланс.
От ракеты стрелы практически нереально увернуться. По сути наземная версия китайского вертолёта. И да, немного я промахнулся. Тем не менее тот же лавад, асрад(у болидов пробой 200мм, против картона имба), тунгуске тоже никто не мешает убивать по бортам, гепард со стингерами вообще дичь с пробоем под 100, так что опасных зрк/пзрк для всех видов техники в трб значительно больше чем может казаться.