Ну не все совята актеры, не надо так категорично то, клоунов много, но не все же
Ещё один, иди перечитывай всю ветку сообщений. Или просто внимательно прочитай то предложение на которое ответил.
Ладно, хорошо, а танкам что это чудо может поделать? У него ж пол км ракеты ваще не управляются, так еще и урона нету
Лав АД принимаю, асрад претянуто сильно, теоритическо что то может на практике если возмонит из себя что то и начнет по карте ездить бытсро отхватит. У Гепарда слишком маленький боезапас стингеров что бы быть проблемой. И пробитие под 100 у него всего на 40 снарядов. А учитывая что Немец то играет 80% времени против СССР а там ребята бронированные только в прямой борт умирают.
Ну мой начальник под таким предлогом отпустил бы 😁
Потому что так называется режим, в котором участвуют несколько видов техники. Он не станет танковым просто потому, что нет отдельного режима.
Игра изначально про авиацию, отсюда и режим отдельный. Я уже давно знаю, что мнение мазута приоритетней, отсюда и дешевые ЗРК, и нерф ударников.
Доезжал чаще чем в 1 из 100.
Обмен 700 ОВ на награду, которую легко слить технике за 70 ОВ. Ужасная награда и вредительская.
Так если “мнение мазута” приоритетней, получается в данный момент это игра про наземку. Кто-то еще серьезно апеллирует к тому, что 12 лет назад это была игра про самолеты?
Ну с гепардом есть опыт, хоть и не мой, но мой соклан его берёт танки убивать(часто вырезает всех, просто ствол ломаешь и борта дырявишь), что обычный что ракетный. С асрадом забавная ситуация, у него необитаемая башня, которая неплохо так возвышенна, что даёт возможность работать из-за холма, опять же имел возможность наблюдать такое со стороны товарища, так что не могу сказать что притянуто, нужно лишь знать как использовать.
p.s геймплей асрада против наземки чем-то может напоминать геймплей m901
Хороший начальник, не меняй работу
В данный момент приоритет отдается наземной технике в совместных режимах. Тут и понятно, иначе ударники шансов не оставят.
Я к тому, что так исторически сложилось, что первым был авиационный режим, а затем уже остальные. Да и как пристроить в АРБ наземную технику?
Ну у воздуха до сих пор по сути есть приоритет, механик им вводится больше
А мазуте дают больше моделей, потому что плотют и просят больше
Ну по правде всё не так однозначно, похоже до разрабов доходит что пилоты тоже люди, в некст патче маверикам урон сильно поднимут, как и всем кумулятивным ракетам калибра 170мм+
Я бы сказал, что в среднем 2 из 3 патчей посвящаются в большей степени летке, а не танкам
Урон мавриков переменное значение, в одном патче он будет, в другом нет. ¯_(ツ)_/¯
А я могу сказать почему, а что ещё можно добавить наземке? У них и так самое топовое что есть ирл, в игру нечего добавлять танкистам, потому что самое топовое и так добавили, тот же лео2а7 как пример.
Эх, и это верно, однако у меня оптимистичный настрой, разрабы получили разок от пилотов, видимо второй раз не хотят. В целом динамика положительная.
Да ему и глобальные патчи для этого не нужны, хватит обычно баг фикса
У них в этом плане очень высокие инвестиции в работу получаются, 3 починили и 5 сломали, потом эти 5 починили и 8 сломали
Ну тут согласен, да и пристраивать ничего не надо. Но аргумент “раньше было про самолеты” к нынешней игры вообще рассматривать неправильно.
Ну да, не станет, не понятно что ты этим хотел сказать.
Ну это всё меняет, выдаем зениткам нормальную стоимость по ОВ и пускаем ездить по карте.
Ну да, есть проблемы с балансом между леткой и ЗРК, только это не решается путем предложенным автором.
И? Если ты хочешь сказать что 33% это желающие стать мальчиками для избиение то у тебя явно проблемы с интерпритацией информации, все 33% это пилоты которые хотят сразу вылетать штурмить.
Кстати забавно что ты проголосовал против
Сколько лет сижу на форуме, так и не встретил адекватной идеи баланса зрк и летки, в любом случае кто то да страдает