ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

По-твоему встать за холмом/препятствием на маленькой машинке и через бинокль отметить разведкой несколько танков это сложнее, чем на обт захватить точку в начале игры и сделать два фрага? Я играя на обт вообще на сижу в третьей линии и часто оказываюсь сильно впереди остальной команды, всегда играю на прорыв, и у меня почему-то нет проблем с набором очков на самолет. Мне сложнее после этого сделать больше двух фрагов на самолете не поймав плюху от зенитки, чем набрать очки на самолёт.
И если будешь смотреть на мой кд то тем более убедишься, что даже если я могу, то всякие “опытные” кустолюбы вообще неизвестно почему ноют на сложности, ведь им же должно быть еще проще, разве нет?

Погоди, он щас рассказывать про штурмовку на шестнаре будет👍.

Сделаю злостное бррр с гатлинга на 40мм пробития в упор

Ты чёт не всё прочитал, попробуй ещё раз

Ну так а зачем говорить что такое возможно, если сам понимаешь что это тупость

Выше писал про т129, писал. Но вы не читали.

Так это возможно, сфигаль нет? Я же ясно написал: чем выше БР - тем сложнее это сделать. Это было по поводу эффективности зениток\лётки в стоке.

То есть эффективность самолёта с автопушкой и зрк с ракетой сопоставима и это честно?

Я что то перепутал и прем вертолёт стал прокачиваемвм самолетом?

А что мешает работать против авиации на самолёте ?

Играя на вертолетике 10.3, чё-то вякать в сторону штурмидл на топовых реактивах. Гениально.

Штурмовик? Проти в истребителей? Ты опять таблетку принять забыл? Что тебе мешает взять и15 на 13.0?

Ты не понимаешь, он поиграл на вертолетике 10.3, он все знает, а мы нет).

А вы видели топ зрк у Италии? Эффективная ? Или может увидели у меня что-то эффективное для 11.7 +? И я попадаю на нем к панцирю и не испытываю особых проблем

Ну так а зачем встреваешь, если не знаешь о чем говоришь? Просто попукать?

Мне с ваших слов понятно что вариант урвв вы не рассматриваете. Ибо хотите убивать танкистов. И это всё было к сравнению стоковой авиации

Ахахахаха, на вертолетике 10.3 к панцирю попадает). Не ну после этого я вообще ничему не удивлен. Наверное у тебя и БТ-7 против Абрамсов играет).

Не замечаешь странным сравнение отсутствия одной топ зенитки и всех штурмовиков в игре?

Дак тебе изначально сказали зрк может убить самолёт, но самолёт не может убить зрк, какие еще урвв? Ты давно с урвв научился зему гнобить то?

Скажи что сидам не лопается с курсового , я поверил