Только вот поверь человеку, всегда играющему “на все ОВ” - быть таким союзником больно и обидно.
Потому что когда побеждаем - недостатка в претендентах на фраги нет.
А вот когда проигрываем - как правило мы всегда в меньшинстве, и поджимаемы с нескольких сторон.
Особенно, если у противника кратное преимущество, и они могут себе позволить оставить одного-двух стоять в стэллмэйте, переглядываясь с вами, а ещё 2-3 в это время объезжают в борта.
Это если у них нет ещё и превосходства в воздухе…
Мне, позавчера, в таких условиях (карта Арктика), довелось повертеться ужом на сковородке - набил ОВ фугасами своего любимого 292, после чего сел на Су-22М3.
Покрабил Хшками, после чего на отходе (выцепив попутно мимопролетающий АМХ), невзирая на высокую угловую скорость, меня достал ЗУР японского дрифтмобиля (я после выхода из пике в отключке был - если б не триммер, вообще даже ракеты не потребовалось - сам на землю намотался бы).
Откис. На на танке до этого так хорошо отиграл, что хватило взять ещё и Ми-24П.
Покидал Штурмы, набил пару фрагов, откис от того же дрифтмобиля, который ХЗ где приткнулся, но его ракету я уже не отмансил.
Се ля Ви, реснулся на дублёре 292, чтобы отбить точку (от моей команды уже в лучшем случае, человек 5 осталось, против почти фулл-тимы оппонентов.
Тут же откис от засранца на Лео2А4, подпершего сбоку респ, и засевшего за почти отвесным склоном (козёл, блин горный).
Поняв, что с данного респа мне уже даже солнышко не светит, пересел на Бережок, спилил Алюэта, откис от Меркавы, потому что тандемные ПТУР кончились, а фугасный Меркава оптикой командира танканула.
Погрустил, сел на Стрелу, увидев что А-4 еврейский начинает союзников в снег закатывать.
Срезал А-4, на меня из-за пригорка выкатился ЛВКВ.
Пользуясь фичей с захватом солнца, всадил в него две ракеты, в корпус и в башню.
Первая - без урона, вторая только горизонт сломала.
Повезло что подъехала союзная ШилкаМ4, и спасла жопку мою дымящуюся.
Поэтому я и знаю, что без боли, играть “на победу” можно только сквадом. Во всех остальных случаях по закону подлости на тебя всегда будет выкатываться тот, кому ты ничего не сделаешь.