Классная механика же. Я стою на респе, а через 4 минуты я уже откидываю 6 Х-38МТ по танкистам. Как известно танкисты любят, когда их бомбят безнаказанно и в начале боя.
Еще и все танкисты удобно отмечены маркерами, так что их даже искать не нужно с воздуха
Скромно спрошу: А разве дрон не может обнаружить и разведать технику за забором и в кустах? Что ему должно будет мешать это делать?
Ну и к биноклю в принципе это тоже относится.
ТРБ уже не спасти. Маркеров будет становиться больше так как ЦА не вывозит. При нынешней механике разведки непонятно почему не добавят лампочку заствета, которая 10+ лет существует в лучшей игре про танки
конечно, вон по два три дрона летают на головой, всю команду светят, стой себе да кнопкой тыкай, весело же
хммммм
интересно конечно выходит
я вот например видя торчащую антенну над забором тыкаю разведку и…цель разведанна
ну или увидев в тепловизоре как за кустами что то движется так же тыкаю разведу и о чудо, цель разведанна
по моему как то оно не так работать должно не?
касаемо дрона там ситуация понятна, у него преимущество в том что он наблюдает сверху, но извините, раньше он мог отметить твоё последнее месторасположение, а теперь он делает тебя на 40 секунд видимым на всю карту
люди которые это защищают боятся что отберут палку нагибалку
может быть тогда создам тему про возвращение маркеров в трб?
Т.е. ты видишь что за забором танк и через теплак в кустах видишь.
Что мешает разведать?
А как?
ну наверное раз он за забором то и разведки быть не должно раз только антенна торчит
аналогично с кустами
ну как я описал в теме
разведка только в прямой видимости
цель не подсвечивается 40 секунд а отмечается последнее месторасположение, без маркера от третьего лица
если цель полностью за кустами а не вот так вот как на фото
Ну ты через теплак её видишь, ты её можешь визуально высмотреть.
И если ты её видишь и даже если какие-то отдельные части техники, то ничего не мешает определить, что за препятствием находится техника противника, и ничего не мешает её разведать, т.е. передать данные о технике союзникам.
а без теплака?
тут в принципе и так понятно, набежали лт юзеры оправдывать неимбовость
Ну ты же можешь найти технику в кустах без теплока, верно?
если она движется то могу, но я не могу определить что там едет, танк, зенитка, самолёт блин, тыкаю разведку, и вот подсвечивается танк
при том что он едет за кустами в километре от меня
Ты настолько неуверен в себе, что после неудобных для себя вопросов по ТВОЕЙ теме, лезешь сразу смотреть статистику, ты серьёзно?
Опять же вопрос, а для тебя насколько важно что там(кроме того, что это противник)?
ты настолько не понимаешь что речь идёт про работу механики в режиме в котором ты не играешь в принципе?
Как удобно прикрываться режимом если задают неудобные вопросы.
Хотя вопросы по твоей теме.
я тебе уже на вопросы ответил, но у тебя продолжают возникать другие вопросы
чтобы вопросов не возникало поиграй в трб, посмотри что там творится с этой механикой разведки а потом уже пиши сюда и задавай вопросы по делу
в дальнейшем отвечать тебе не собираюсь