(ТРБ) Переработка механики разведки с дрона и через бинокль

С одной стороны, предложение обоснованно, но с другой — опять убирать смысл игры на ЛТ? Они могут разведать что-то, но нафига, если им не дадут за убийство награду? Идея про последнее местоположение неплохая, например, чтоб на карте какой-нибудь другой иконкой отмечалось последнее местоположение танка в течение секунд пяти ( ну чтоб увидеть это кто-то мог ), но и награду надо как-то людям сохранить. В ТСБ вообще можно ограничить как-нибудь его время полёта. Но я вообще надеюсь, что улитка спустя столько времени наконец починит КАМЕРУ с дрона, которая багается, и чтобы через теплак мониторить каждое движение цели, надо сто раз переключить всё, что можно. Иначе дрон будет смотреть не туда или не через теплак

Знаешь тогда резведка будет реалистичнее,НО она ж просто не будет иметь смысла в городе там или в лесу с холмами
Мы так просто будем разведвыать и не получать асиста
Ты так только убъешь класс
Без обид

Это называется особенностью техники.
За убогие карты-загоны, где нет разницы, какой танк, я и ненавижу танковый геймплей и по возможности сразу пересаживаюсь в авиацию

ну т.е на еще более безнаказанный геймплей

активная разведка биноклем/дроном тоже особенность техники

суть темы, убрать подсвет цели а не убрать разведку совсем
т.е цель не будет подсвечиватся 40 секунд на виду у всех, логично что при этом в течении этих 40 секунд если цель будет поражена то лтшка которая делала разведку всё равно получит очки за уничтожение разведанной цели

Друк, я тебе выше объяснил, ты пытаешься превратить стоялово в РБ в ещё большее стоялово с безнаказанностью подкаменных онанистов, которые будут без засвета в нычки раскатываться. Уж, сорян, статка у тебя для РБ не фонтан. Смотрю стримеров. котыре умеют тащить в РБ(ShadowQuell_ , месье Соль, приветы), их разведка в данной итерации не сильно напрягает. Плачут от разведки только те, кто использует одни и те же, давно прочеканные шаблоны и места.
«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие»

Я думаю, что разведка работает хорошо. Например, я заметил вражескую технику возле камня в чистом поле, и она спряталась за ним. Разве я не могу отправить разведку, чтобы все знали, что она за камнем?

2 лайка

Чтож, повторю ещё раз, если тему читать сложно

Я предлагаю убрать подсвет цели, и убрать маркера с видом от третьего лица

Т.е по моей задумке разведкой отмечается лишь последнее месторасположение цели без маркера от третьего лица, т.е цель отмечается только на карте

У нас есть карты где можно делать прострелы с респа на респ, и как то не очень приятно попадать в такую ситуацию когда над вами в начале боя уже летит вражеский дрон, а ты ещё толком не уехав с респы светишься на всю карту

ты пытаешься объяснить это тому, кто без этого света играть не сможет. А аргументов так мало, что полезет изучать статистику… Собственно о чем, я и писал выше… Аркадники, привыкшие стрелять по помеченным красным маркерам в 3д мире, просто не смогут играть в старом трб без маркеров. Они до последнего не будут признаваться в том, что привыкли играть с маркерами. Находить кучу отмазок, жаловаться на тяжелую прокачку на лт и на то что не хватает на вылет. А то, что игра от этого превращается в “уехать с респа за н-количество секунд” или же пойти в следующий бой провоцируя игру в один респ - понятия нет. Зато разработчики дали “универсальные дублеры” Нате возродитесь второй раз на дырявой карте от прострелов. На карте которая уже с первых минут боя поджата противником.

Подержите моё аркадное пиво, пока я проржусь с воспоминаний, как меня по КД в ТСБ уничтожали те самые “привыкшие играть без красного маркера” ТРБшники, даже не смотря на прокликивание команды “Следуйте за мной!” для обозначение своей позиции на карте.

Забрали у них синий маркер и они тут же пошли шмалять по союзникам

0

Ох уж это нытьё на аркадников.

А так, в целом что для ТСБ, что для ТРБ будто бы лучший вариант разведки - стандартная система засвета (в том плане, что и через кусты, фикус с ними), но давать исключительно маркер (красный, как у дрона) на миникарте секунд на 20 о позиции в момент обнаружения + автоматическая радиокоманда + сообщение в чате + в течении 40 секунд (или сколько сейчас) при уничтожении цель будет считаться уничтоженной по разведке.
В целом, можно даже с 40 секунд увеличить до минуты.

кони люди , режимы… все смешалось вашем комментарии. Тема про трб - начнем за ТСБ…

Так ты и начал:

Где похожая ситуация, что сейчас нет маркеров противника/союзника? В ТСБ

И вот на твоё “фи” в сторону игроков аркады, я показываю, что в твоей же обозначенной ситуации “старого ТРБ без маркеров” сами ТРБшники не могут нормально играть. И это при том, что в ТСБ поблажка есть, так как ты всегда знаешь, какая потенциально техника тебе может встретиться.

Потому что в моем фи есть логика. Игроки с аркады хотят играть в трб с маркерами (потому что привыкли видеть помеченные - разведаные цели) . А ты приводишь пример того, что игроки якобы с “трб” не смогли в определение сетапа и портили тебе игру. Откуда тебе быть уверенным что это не теже арбшники?

Ща бы пытаться сравнивать режимы, которые сами по себе сравнивать нельзя, ибо стиль игры в них совершенно разный. ТАБ и ТРБ в вуртундре это примерно как Quake или Apex Legends и Counter-Strike.
Верну тебе твоё же, эрбэшники до последнего не будут признаваться в том, что привыкли сидеть по кустам/за камнем. Находить кучу отмазок, чтоб оправдать своё стоялово.
З.Ы. Рабинович, вы либо крестик снимите, либюо трусы оденьте.
Если ты противника разведал этот как раз является контрмерой, чтоб тебя не поджимали. Ты сможешь пострелять по ним на разъезде.
З.З.Ы. Статистика очень ярко показывает твой стиль боя, либо ты воюешь за точки и тащишь бои, либо ты сидишь за камнем и “рыбачишь”, остреливая тех, кто, может быть, проедет мимо

1 лайк

Это насколько нужно иметь раздутое мнение о ТРБ, чтобы в такую чушь верить?
Не в обиду, но это - бред. Если аркадник хочет играть с маркером, он и будет играть дальше в аркаду.

ТРБ превращают в аркаду сами ТРБшники и в первую очередь те гении мысли, которые пропагандируют, что “аркада для неочей” и т.п., из-за чего хомячки лезут в ТРБ, кушают кактус, но остаются в нём, потому что у них сформировалось мнение, будто ТАБ - “зашквар”. И такие игроки не придумывают ничего лучше, чем начать упрощать ТРБ, вместо того, чтобы спокойно идти осваивать аркаду.

Потому что в какой-то момент я начал смотреть профиль таких игроков. 99% из них были ТРБшники. АРБшники (да и АСБшники) же почти всегда берут лётку первым же выходом.

Самый смешной из недавних случаев - союзная пантера сначала уничтожила мой Фиат 6614, хотя я буквально пол минуты назад перед ним проезжал, а потом ещё и мой M26, не смотря на то, что маркеровал себя, а после первого попадания ещё в чат написал. Но он упоро продолжал в меня стрелять ещё 2-3 раза, пока не уничтожил. А на вопрос “зачем ты это сделал, ведь я маркировал себя?” начал поливать, суть которого можно уместить в “нечего брать нацию клонов”

1 лайк

потому что эти игроки по факту - аркадники, неожиданно?

Однако. Ну а вы и рады их поддержать в этом начинании. Больше света в угоду аркадных игроков.

ТРБ превращают в аркаду пилоты, которые не могут на авиацию накопить.

2 лайка

И тем не менее, они не играют в аркаде по причине того ,что очень умные представители ТРБ пропагандируют, будто это “зашквар” и вообще “для днищ”. По крайней мере, это одна из первопричин и тебе с ЭТИМ нужно бороться.

Где будут доказательства? Вот у меня есть доказательство об обратном, причём в этой же теме.

Не говоря о том, что я написал буквально пару сообщений назад:

Даже и так, я не игрок в ТРБ, точнее своих предположений, основанных на наблюдения за поведением и писаниной игроков в ТРБ сказать не смогу. Полностью местную экосистему не знаю.
Но могу быть уверен, что винить в таком аркадников - странно и не то, чтобы правильно.

Если прочитать что тут пишут, то вообще не странно. Речь шла про разведку в трб, пришли аркадники и сказали что механика с разведкой отличная и убирать её не надо, при этом в трб они не играют. Krabbator тебе в пример.

2 лайка

мне?

Ты притащил

тебе и бороться.
Для меня они аркадники. По стилю игры соответствующему режиму.