тобишь я плачу 2700 рублей за рескин ?
Скорее за премиумный статус и талисман.
Ты написал отличия Ми-24Д от Ми-24В.
Он спросил в чем отличия Ми-24В и Ми-24П.
Улитка готовилась к плевку в славянский бунт заранее…
У одного ВПУ ГШ-30-2, у другого туруэль с каким то пулеметом.
С помощью отключения БРЭО при попадании по корпусу они отключили почти все вертолеты! А теперь хочут впарить такой вертолётик! Бальшое спасибо, улитка, тебе сказать куда, что бы ты туда пошла?!
Не. Там был вопрос именно про отличие Д от В или П
А, сорян зря быканул.
А сами вы не хотите попробовать, что вы сделали с вертолетами, превратив их в неиграбельный класс?!!
игра на Ми-24А мне нравится, в целом 8.7 нормальный БР с зеркальными таймингами и спокойной игрой, поэтому купил и Д версию ))). А вот вертолеты 9.7 это боль и мусор.
После правок дамаг подели и привязки БРЭО к корпусу они все стали мусором.
Ну со временем брэо всем настроят. Но в любом случае живучест вертолетов уже станет ниже.
такое ощущение , что игру сворачивать собрались , и байтят дурачков на последний донат , какая та карусель скидок ))
Они сейчас, считай, целый класс техники выключили уже сколько по времени! А вчерашний “Поломали!” это еще и такой смачный харчок в рожу вертолетчикам, мол вы не поняли, поясняем!
Самое смешное то, что так как эти вертолёты опять уберут из продажи, то скорее всего модули БРЭО они получат примерно никогда. Ну или тогда когда улитка доделает все свои обещания и полувведённые механики, что примерно эквивалентно никогда.
Да я в курсе
Дадут также, как и всем 24ым. Модель-то по сути одна
Они просто забудут. Как пить дать.
Случайности не случайны. Думайте.
Вартандер. Подписаться
Кстати почему в совестском дереве перед именем вертолёта “звезда”? Я понимаю почему в немецком дереве крест. Потому что машина другой нации. Но почему в советском дереве у советского вертолёта звезда? Например тот же чешский Су-25К без звезды.