Трофейный Tiger II (H) в ветку СССР

Ветка Дмитрия не аргумент.

Там все будет. Со временем.

Твои слова тем более не аргумент, вопросы?

Быдло никто не спрашивал.

Почему тебя ещё на форуме допускают? Спамер комментарий без логики и аргументов, но зато обзывать дааа

1 лайк

Это все вводилось по инициативе разработчика, никто не плакался на форуме прося вводить это.

В точку.

Никакой логики.

Давайте всем все раздадим, очень интересно будет играть, а чё нет то?

Я виду себя нормально, пока мне в ЛС не угрожают.

Тс делал это аж два раза.

Причем за долго до этой темы.

Зато с завышенным чувством собственной важности! Его ничем необоснованные требование об “элитности и знаковости Тигра 2” должны быть каким-то доводом. Всех вокруг былом обзывает…

Каков подлец! Немедленно жалуйся на него в Гаагу! :)

Ввиду того, что у советов уникальности не осталось - будем вводить уровнялово! У советов нет - и другим не надо! Хотите себе уникальности - вернитее ее советам! По моему - это по совести, по честному! :)))

2 лайка

По моему это уже на цирк похоже.

А можно услышать немножечко ваших доводов?

Вызвать на беседу ирл это угрозы? Тебе 14 что ли?

«Виду» ну и види види)

Я по моему озвучил уже - я хочу сохранить уникальность веток.

Ветка СССР уникальна на данный момент ровно в той же степени как и Германия.

Если ты хочешь сохранить уникальность веток, то у тебя это оч плохо получается, спешу тебя огорчить. Или до тебя долго доходит и советы для тебя как красная тряпка?

1 лайк

У меня? Ну да, сложно противостоять людям, которые создают темы, жмешь против, а толпа все равно “За”.

Какие у тебя конкретно претензии в плане уникальности веток ко мне?

Я не голосовал 'за" ни в одной теме, где просят клона.

И в этой тоже против.

Ну в отличии от других веток, советская вообще не нуждается в усилении иностранными машинами.

Как по мне создавать тему с просьбой что то выдать, наоборот оскорбляет самодостаточность ветки.

Опять тролливать зашел?

1 лайк

У тебя претензии ко всему советскому и диме, остальное усе порядок, объективщиной даже не попахивает

Где ты видел тролинг?

Я считаю что в игре есть два ветки, которые вообще не нуждаются в технике из других стран.

Это ветка США и СССР.