Трофейный Tiger II (H) в ветку СССР

Ну пусть просит Чифтейн из Музея?

Или просить в ответ британскую технику не хочется?

Придется признать что она каловая?

Хуже. У СТЗ только корпус усиленный. А башня - дыра. А у немца и корпус и башня. Слаб ты в мат части.

Ты меня не услышал.

Ну как бы она и на 4.0 осталась, а не получила повышение бра.

Очень сильная Т34-76, которая может против Т-34-85 Д-5Т попасть.

Услышал, для меня один бред, не является оправданием чтобы делать другой бред.

Или которая может попасть на 3.3. и быть там непробиваемой, как ТТ, когда обычную Т-34.-6 даже с 45мм в лоб ушатать можно.

Т-34, КВ-1, КВ-2 не культовые? А КТ2 повоевавший лишь в конце войны самый культовый? Че ты несешь, себя ток закапываешь подобными аргументами

Ещё раз напишу - у тебя есть опция купить Т-34Э на бирже, вот это лучшая Т-34, она у советов находится.

Есть вариант, делай тему

Спойлер

church21
church22

Он у меня есть. И он не лучше немца. У него в отличае от СТЗ защита бортов повышена и башни. А защиты ВЛД нет. Чем он лучше немца, где все отлично?

УРААААА! КЛОНЫ КЛОНЫ КЛОНЫ!
А если серьезно, ЗАЧЕМ НАМ КЛОНЫ?!

Так и для меня не является. Потому против и прожал.

Зато культовый советский танк т-34-85 есть у финно-шведов. Больше скажу, у шведов есть тигр 2.

Зато с завышенным чувством собственной важности! Его ничем необоснованные требование об “элитности и знаковости Тигра 2” должны быть каким-то доводом. Всех вокруг былом обзывает…

Ввиду того, что у советов уникальности не осталось - будем вводить уровнялово! У советов нет - и другим не надо! Хотите себе уникальности - вернитее ее советам! По моему - это по совести, по честному! :)))

2 лайка

По моему это уже на цирк похоже.

А можно услышать немножечко ваших доводов?

Я по моему озвучил уже - я хочу сохранить уникальность веток.

Ветка СССР уникальна на данный момент ровно в той же степени как и Германия.

Если ты хочешь сохранить уникальность веток, то у тебя это оч плохо получается, спешу тебя огорчить. Или до тебя долго доходит и советы для тебя как красная тряпка?

1 лайк

У меня? Ну да, сложно противостоять людям, которые создают темы, жмешь против, а толпа все равно “За”.

Какие у тебя конкретно претензии в плане уникальности веток ко мне?

Я не голосовал 'за" ни в одной теме, где просят клона.

И в этой тоже против.