Вид из кабины, отсутствие вида от стрелка, управление аркаднее чем в симуляторных, это да. Но зато вооружение ощущается вооружением, а не вот это вот всё)
Вот это единственный минус, имхо… Слишком уж аркадно с этим маркером… Но мб сделали так, чтобы самолёты не доминировали своими бомбами, хз)
вот когда прикрутят (если прикрутят) обзор как в ВТ и возможность играть с помощью пластиковых товарищей - тогда можно будет говорить о симуляторности
в этом плане да. Если бы не было маркера упреждения для наземки и физика полета лучше, я бы перешел в листик
Было бы предложение сбалансированным, типа давайте сделаем режим СБ хардкорней, с перечислением изменений как для наземки так и летки (приведение ЛТХ-ТТХ техники в СБ к реалистичности-историчности, удаление камер смерти, удаление кружков на прицелах) тогда да, с удовольствием проголосовал бы.
Но проблема состоит в том, что сами пилотки не готовы на эти хардкорные изменения…
Поныть, что-бы в каком-то сетапе убрали зенитку или вообще кружок наведения для себя любимых, это их нынешний потолок хотелок…
-Список из 10 аркадно-казуальных упрощений для игроков зениточках
-Мгм… Мммм… Нууу… Ээээ… Ну ты это… фонарь открываешь… Вооот…
Какие же казуалы смешные, ей богу, как только не готовые изворачиваться лишь бы защищать свой казульный мирок, в котором они мнят себя тру-СБшниками
Спойлер
(в реальности тоже открывали фонарь для лучшего обзора, если говорим о поршнях, а частенько просто снимали как с МиГа-3, но про это главный любитель реализма не вспомнит. Да и на список аркадно-казуальных механик ему ответить будет нечего, только признать, что СБшные лётчики - настоящие хардкорные крутые игроки, в отличии от аркадно-казуальных зенитчиков)
Пруфов что Уварыч открывает фонарь тоже не будет, я вот не видел, чтоб он летал с открытым фонарём
а эт что?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
У летки уже есть все что ты перечислил, у наземки нет. Мое предложение касается противостояния ПВО, ЗСУ и Авиации, если ты хотел бы еще наземку затронуть с ее аркадными кружочками , можешь создать отдельную тему. Я намеренно не упоминаю остальную технику т.к. понимаю, что с ними все еще сложнее чем с ЗСУ, ПВО.
Ну можете устроить себе челендж и попытаться застать меня летающим на самолёте с открытым фонарем. Может у кого получится.
Жду скриншотов.
Если что мое сообщение сарказм)
Баг с приоткрытым кокпитом считается?))
По хорошему надо чтобы зенитка и танк управлялись по осям, как и самолет. Передачи ручные и так далее. Вид от башни можно оставить.
Вид от башни никто и не хочет , чтобы отбирали.
Это точно лишнее в контексте игры.
А почему никто не хочет? Этож симулятор, а один из основных признаков симулятора, это вид от первого лица. Не думаю, что улитке будет трудно сделать размерный прототип места наводчика. А то получается фигня. И приставка симулятор присутствует только из-за самолетов. А танки и прочее это галимая рбэшечка.
Если бы дело было только в “нетрудно сделать” , уже давно добавили. Тут вон для стрельбы, только лишь ЗСУ и ПВО, предлагаешь переделать хоть какое-то аркадное упущение в отдельном режиме, разводят вытья словно - это в РБ режиме уже завтра.
А как только в деве появляются каморные ленты , для к примеру , Флакпанзера, который вывели из игры по причине, что он не существовал в реальности. Так сразу молча принимаем и ждем , когда он попадет на основу кошмаря всех и вся.
Ты можешь попросить модераторов почистить то, что не относится к теме
у меня больше вопрос к модераторам, почему таймера до сих пор нет
как я писал выше, любые изменения механик в СБ необходимо делать комплексно.
В случае ввода данного предложения, необходимо также вводить для самолетов 100% колебания камеры(ненасная погода с ветром) так и чуство полета тоже на 100%.
Условия для всех в игре должны быть равны…
Как я писал выше, все что вы описали для летки уже есть, осталось для наземки хоть что-то ввести