А что они перестанут?
ну это какой то татльный скил ишшуе)
Если уж такое рачло как я научился на глазок в СБ кидать бомбы, то проблема явно, мягко скажем, не в сложностях пилотирования.
Напомните, а в СБ авиация осматривает поле боя через прицельный комплекс/камеру вооружения?
Исключение только отряд из хороших пилотов, помню вы меня так смогли разобрать, но все равно дублер взял свое… Но отряд -это исключение для всех режимов
Да, а что с этим не так? прицельный комплекс имеется, почему не осмотреть?
авиация этим пользуется хотябы. Зенитчику даже без РЛС заходить в прицел не нужно т.к. “не удобно стрелять по правилам СБ”
а должны осматривать через мониторчик в кабине.
15 человек в команде, 3 спавна на каждом, 45 фрагов. Я вот в ТРБ убил абрамс на советском шермане, ну значит скиловик на топтире на шермане всю команду вырежет.
Что вы в этой теме все забыли, я не пойму?)))
А как это стыкуется с
?
То есть на 45 респов во вражеской команде не должно приходится ни одного пилота, или одна ( я так полагаю любая) зенитка способна делать по 15+ фрагов по летунам за катку в одно лицо без респаунов?
Сделайте всем мониторчики будем осматривать - это раз. Что поменяется конкретно для зениток , когда мы будем осматривать? У них будет кабина? свой же мониторчик? речь же вообще не про это. C+R для зениток тоже не вмонтировано никуда и вы в него даже не вглядываетесь, а просто тапаете кнопочку захвата. Разберись сначала в чем проблема, потом умничай.
Ну если бы ты играл в режим, ты бы знал процент самолетов и процент танков. И скажем в среднем на 2-3 игрока на самолетах буде 12-13 игроков на танках. 35 фрагов - дерзай.
Просто некоторые решили, что если ты летаешь, значит все, у тебя в рукаве туз и 100% перспектива уничтожить всех 3 бомбами 2000фунтовыми.
Уже все для них сделали, даже бомбы пулеметами лопаются как воздушные шары цепной реакцией, все мало , еще и пытаются уповать на ИРЛ какое-то
Война с этим ведется еще с 13го года. Тогда бобры вообще без кокпитов были - круто да? Сейчас правда и кокпиты есть, и на некоторых где один стрелок - вид от стрелка (одним можно другим нельзя?)
Ну вот по этому, я и говорю, что это отдельный разговор. Тема действительно сложная.
подкалиберные снаряды
Пилотам они не мешают - они лишь еще сильнее подогревают токсичность ЗСУ для наземки.
Про автопилот забыл упомянуть. Т.е. достаточно взлететь, сесть за стрелком и самолет сам летит. Плюс крутой обзор
то есть проблема в том что 1 летчик не может сделать 35 фрагов? А 1 зенитчик может сделать 2-3 фрага?
Интересная математика)
Мне вот интересно, а о каких бортах идет речь? Штурмовик в районе 5.0 как правило за вылет может по подвесам выдать 2-3 фрага. И это действительно потребует скила, и там удачи, зрения хорошего.
Но вот что тебе мешает убивать при условии
, ну скажем на каком ни будь А10, граче, или на чем ты там летаешь?
Отдельные борта чисто по подвесам буквально могут снести всю команду в 1 заход, особенно при условии что по ним никто не стреляет.
Может проблема не в самолетах, а в навыке? Я вот летаю не сказать что бы хорошо, и не претендую, но вот в условиях отсувия зениток, с того же грача не вижу ни одной проблемы убивать от 5-6 машин, хотя бы теми же управляйками. А уж в контексте упоминания контейнеров, надо полагать что и носитель ТВ оружия вынести никого не осилит?
Ну лететь прямо не так сложно
Дядь, поиграй в режим, потом рассказывай сказки, ок?
О каком режиме речь? на какой вилке в СБ находится А-10?
У нас 80% летки отсеевается от ТСБ просто потому, что их запихнули в вилку где они никогда ничего не смогут сделать