ТСБ Предложение для улучшения геймплея и увеличения привлекательности танкового симуляторного режима

Это твоё предложение?

Что, за 50 секунд все фраги разбегутся?
Ойойой.

Это моё объяснение, что аргумент из разряда “самолёты тыкают и ничего, вы тоже потыкаете” не состоятельный. Танкисты пусть тоже тыкают.

Куда они разбегутся с прадеша и аламейна? Тут не двигатель глушить надо, тут и керосин сливать не поможет. Карты плоские, лысые, пустые.

Так вы предлагаете или пустотрёпите? Не пойму.

Некоторое время назад был баг когда киллфид и дамаг репорт не работали. И вроде как было прикольно, но в реалиях этой игры не самая удачная идея ввиду того, что дм не самая идеальная и во многом зависит от технической стороны игрового процесса.

не вижу смысла в этом, а вот негативные моменты есть. Карты в данном продукте мягко скажем не идеальны. Что, в свою очередь, позволяет абьюзить данные… недороботки.

ты про тех которые используют всё тот же чит энжин, что и 8 лет назад?

ну был такой, проработал с коммунити 1 год. Толку? HunterNZ был его ник.

Не вижу предложения о возврате к системе 2/1 наземных спавна, 1 воздушный спавн.

А зачем предлагать то, от чего с радостью отреклись. Как страшный сон вспоминаем.

А какая карта не соотносится с предложением убрать отрисовку врага в килл-камере? Даже интересно.

Ну ка вот тут поподробней, что ты знаешь про читеров? Рассказывай.

Он в СБ разве комьюнити вёл?

Предложение совершенно дурацкое… в первую очередь из-за первых двух пунктов.

Тут как и при обнулении обнулёныша происходит голосование пакетом.

1. Что значит “назначить ответственного за СБ”? А разве их нет? Просто они нам не должны отчитываться.
  2. Зачем убирать клонов? В этом же и есть главная фишка сб - всякие диверсии и т.д., это чуть ли не главное, за что этот режим известен.
2 лайка

Господа аркадники, если вы не играете в ТСБ просим вас не отвлекаться на эту тему.

1 лайк

Я периодически захожу в СБ и не играю в аркаду, а так я рбшник. У СБ единственный минус - бои собираются миллион лет, что с этим делать я не знаю.

22 боя - это ноль познаний о ТСБ.

2 лайка

Ну ты понял да? Видео не про этого конкретного игрока, видео про ситуацию в целом.
Если ты помнишь такого игрока из Польши как Nirvash, он в своё время вёл СБ турниры от игроков с призами в голде. И это было сразу после того как выдавали титулы типа -III-. И я помню, что один игрок из отряда Нирваша обосрал весь турнир читами, потом мы правда это всё порешали, а чёрта этого кикнули.
И вот у нас EAC, который типа protec, но чит энжин такой же как и 8 лет назад. Разработчик монетизацию через членов экипажа ввёл под предлогом борьбы с читерами. Типа если ты видишь за пределами навыков экипажа, ты читер. Даже простыню написали про это. Сработало, но для игроков.

Было два тестирования. Оба тестирования с ОВ были восприняты отрицательно. Ввели всё равно. Так что про “страшный сон” и с “радостью отреклись” ты загнул. Негативные моменты РБ перешли в СБ. С радостью этот момент восприняли только те, кто не смог в полное управление самолётом. И да я отдаю себе в отчёт в том, что мета была про средние танки.

Ограничение на количество спавнов это то, что, помимо управления самолётом, отличало сб от других режимов. Мы все играем в один и тот же аркадный шутер, без исключения. Да в СБ из-за параллакса те позиции для стрельбы которые существуют в РБ или АБ не доступны, потому что скорее всего ты выстрелишь в припятствие, но немного другая позиционка не такой уж и аргумент. Что нужно было сделать, это разлочить выбор техники и дать тяжам спавн ещё один скажем на зенитке. Это всё равно было бы лучше нежели ОВ. Потому как учитывая, что карта эта коробка, отслеживанияе киллфда имело очень большое значение по ходу игры. С точки зрения контроля боя, фиксированное количество спавнов лучше, нежели ОВ.

Тот же Волоколамск, Арденны, Нормандия.

Да, но потом как и OP_SENATOR разорвал все связи с разработчиком. Сенатор конечно был Модером просто, но как бы намекает. Толку от Хантера было немного, у Центуриона Марк 10 была проблема с оптикой, при попадании в башню часть текстур перекрывала оптику. Чинили пол года. Пытались толкнуть это через Хантера, но всё равно пол года. Из полезного вынесли только некоторую информацию от падении эффективности экипажа в зависимости от состояния по хп. Помоему это было единственное полезное после года общения.
Напомню, что 8_2_2 толкнули через Скваера. И толкнули LEX, LK и RUScorp. Я тело события составлял. Миша, Олег и К2 смотрели самолёты, Badtank и Logo рассматривали как сделать из этого тира хоть что-то удобоваримое на земле, вышло не очень.

1 лайк

Ты предлагаешь мне там играть чаще, ожидая по 10 минут каждого нового боя?

Я в отличие от тебя знаю что у Фолфайра, одного из главных популяризаторов СБ, есть целая серия видео про диверсии в сб. А здесь предлагается убрать клонов. В чём здравый смысл убирать из СБ то, за что СБ известно широкому кругу игроков?

1 лайк

потому что когда Франция тащила Советов, 50% потерь АМХ-40 была от дружественного огня. А тут техника которая в лучшем случае отличается только окрасом. Трофейные КВ или Т-34 хотя бы имели отличия по моделям.

Да, ведь так сложно проверить танчик через бинокль…

Везёт же глупым людям. Я танки не запоминаю и не пытаюсь, поэтому если уж и играю в сб, то всецело на эту штуку полагаюсь. Пока папки-нагибаторы в сб безостановочно друг друга тимкиллят, а потом предлагают запретить в сб диверсантский геймплей, а их ещё и поддерживают 70% игроков.

1 лайк

“папки не тимкиллят”… ну только если ты со спавна не умеешь выезжать, или если кто-то решил в мто пострелять союзнику с пулемёта. Тимкиллят, в основном рб и аб игроки.

Рб и аб игроки в принципе в сб не заходят).

Клоны улитка не уберёт - улитка обожает клоны.
Вертолёты с заглушенным двигателем тоже не сделает- лучше просить отключения спауна на ближнем филде всех, кто выше 10.0 (а может даже 9.7).
Можно ещё добавить пункт “убрать маркер-кружок орудия, позволяющий вести точный огонь без прицела и помех со стороны декораторов”.

4 лайка

у некоторых наций параллакс очень жёсткий, с одной стороны это повысит необходий скилл, с другой стороны это абсолютно беспотновая идея. Вы не играете в симулятор танков. Вы играете в режим в который называется “симуляторные бои” и от симулятора там только самолёты.

Они в принципе невозможны, пока игроки не встретятся все под одной крышей как в турнире по доте.

Какие например?

Что не так с этими картами, что по какой-то причине обязательно нужно показать место врага на карте?

На тот момент вышло не очень, но сейчас сетап может заиграть, нужна лишь техника внятная.

Напомни мне, ты раньше с IceDeath играл?

Я раннее писал в предложке, которую ты ещё невнимательно читал, там писалось про неточное наведение ствола по кружочку при виде от командира. Такой вариант не сойдёт?