Вычленил пункт по клонам в отдельное голосование в ответ на ваши обвинения в аркадничестве и т. д.
Пока что ваша правда берёт, все голосуют за то чтобы убирать клонов из СБ даже в этом случае.
Вычленил пункт по клонам в отдельное голосование в ответ на ваши обвинения в аркадничестве и т. д.
Пока что ваша правда берёт, все голосуют за то чтобы убирать клонов из СБ даже в этом случае.
Как и обещал, способ нагадить режиму я нашёл - создал отдельную тему по клонам, после первичного добора голосов 53% против того, чтобы убирать их).
Так как здесь вам отдельно по клонам высказаться не дали, предлагаю это сделать в моей теме:
Зная то что ты аркадник, неудивительно что ты перепутал автора темы с его посетителем.
Да и к тому же, так как ты не играешь в ТСБ, чтобы хоть как-то разбираться в вопросе про “клоны”, но своё сугубо важное и только своё мнение все должны услышать, потому что никому кроме как тебе не приходило в голову использовать “клоны” в диверсиях против игроков симуляторного режима. Вот только прикол в том, что симуляторщики и без использования дальномера знают чем отличаются и как себя ведут “клоны” противника, а вот попадаются на эту уловку как правило аркадники по типу тебя и страдают лишь новички режима не разобравшиеся во всех тонкостях ТСБ как ты.
За. Но исправь или уточни пункт: тест ТСБ без хит-камеры и без текстовых сообщений повреждений противника. А то выглядит, будто без камеры но с текстовым сообщением.
Мы этот список редактировали несколько раз в ветке ТСБ. Этот пункт Квадро_Систем ещё сам подкорректировал, убрав слово “позорище”)))
Будет за счастье, если дадут публичного отвественного за режим. И уже тогда можно перед ним все лантухи розгортать и рассказывать почему именно так и не иначе.
Отключили камеру смерти, поиграли -посмотрели, зашло-не зашло и т.д.
Текстовое сообщение об уничтожении техники?
Отключить список уничтоженной техник как таковой?
Он имеет в виду текстовые сообщения о выбитых модулях противника. Есть такой пункт в настройках боевого интерфейса (по крайней мере раньше был), который выводит на экран список повреждений при пробитии. Который я, собственно, и имел в виду, когда писал все эти “хотелки”.
А текстовые сообщения уничтоженной техники - это килл-лог. Его бы тоже отключить не мешало.
Мы всё ближе к идее о полностью выключенном боевом интерфейсе. Это как Alt+Z нажать в бою. Весь худ отключается. Я так играл. Интересно. Однако сильно не хватает левого нижнего угла с инфой о состоянии танка. Не понимал, что горю и сгорал часто)))
Пока внёс полным списком, разошлись мнения про вред от той или иной клон-техники.
Полный список имеет минус,кого-то не устроит один или несколько пунктов и голоса не будет
Напиши свои мысли.
Ввести большие карты для всех сетапов,что на низах еле плетутся бт-5,бт-7 и другие?Это мнение многих не только моё
То есть медленная низкоранговая техника должна страдать, а быстрые Пумы и Бт-7 этому радоваться?
Можно здесь тишину в оставшиеся дни? Особенно касается автора сего предложения.
Зачем, мы же предложение обсуждаем.
То есть медленные низы не будут страдать на загончиках?
Так ты может сначала попробуешь играть на маленьких картах на низких БРах перед тем как спрашивать?
Уже пробую с начала появления наземки
Тема закроется через день, предлагайте свои варианты шагов по улучшению геймплея в ТСБ.