Тундра, которую мы потеряли

Мне Германия не зашла, хотя язык знаю на достойном уровне, я выбираю Канаду)

Хаххахахаах

А тебе какая не зашла?
я за 5 лет жизни понял, что Германия очень разная, север мне не очень нравится, Берлин у меня вообще отвращение вызывает, но вот юг люблю, тут другая атмосфера
я бы и уехал, но к сожалению тут деньги платят хорошие
а так наверное вообще бы в Польшу какую уехал, ну и в Китае годик бы пожил)

Хотя, что ты знаешь о тюнинге?)

Спойлер

Тоже НИЧЕГО

Пол года жизни в Берлине, ну как жизни, её прожигания)

И два месяца в Мюнхене, тут больше понравилось.

Но чурок очень много, особенно в Берлине(

Купить чанган)

У меня отец в Потсдаме родился, военкомат не оценил)

а во Франции был?)
мне после Германии Франция вообще показалась тем местом, о котором рассказывают на пропагандистских каналах, причём они правы)
Французские деревни крутые, но вот города это алжирские помойки
Но хочу сказать ради справедливости, летел вот в Гонконг через Москву в прошлом году, в метро и в такси у меня было тоже ощущение другой страны, где то на Кавказе, даже страхово было, причём что у меня роста 1,8 и веса под 90, и мышцы есть, но было страшно)

там на самом деле есть такие машины, даже названия которых я не знаю и не могу произнести чтобы на форуме за мат не забанили
но там видимо CDM и лучшие они у себя оставляют, серьёзно, там бизнес такси такие китайские машины, что ощущения лучше майбахов, да и половина на Юге электрички спортивные, я очень кайфанул, даже Toyota новая какая то электро была, модель не помню

ну это слава богу, а то пришлось бы на Берлин, так сказать, что не дай бог

Я был, в Испании, Италии, Австрии в Зальцбурге три месяца жил, Польше, Чехии, Германии, Франции (даже думаю в иностранный легион податься), Греции, Бельгии.

ну вот из этих стран все более менее мне показались, кроме Белгии, в Бельгии тоже тот ещё Тунис был, в столице

Ну сейчас я рассматриваю, Канаду, Шотландию и Ирландию, всё…

ну и США ещё можно, но там так, на любителя, разве что на midwest, потому что по рассказам Канада тоже сейчас в помойку какую то превращается :(

Не так плохо

вот Ирландия кстати норм

Неть) Со мной так не работает, Я с пятого класса был в учебке для детей высших чинов, но когда я от туда слинял, военник не дали, сказали что при подписании контракта, но я подал в суд на военкомат и выиграл)))

ого, повезло, мне тоже диплом не хотели выдавать, пока не подпишу повестку и это было 10 лет назад (!), работал неофициально и уехал без диплома, на месте показал свои научные работы, показал что умею работать по специальности и меня взяли без проблем, вот годика 3 назад забрал диплом только

Ну скоро ин агентом отца объявят и можно в другую страну)
А пока что работа, отношение и брошенное образование)

да уж, это очень жёстко, сил желаю в такой ситуации только и терпения