то что все полимеры потеряли
Очень интересный и неожиданный вывод!
А как Вы к нему пришли?
играл более 10 лет
Я так понимаю “полимер” - это крысиные нычки по углам карты.
Их точно “потеряли” и это прекрасно)
какую дичь ?Ты в танковые бои не играешь ?Вот я вчера сидел изучал , с 9 утра и до 11 тупа вот такие карты , с вот таким режимом
и с 6 вечера , часов до пол 11, вот эту карту успел сыграть раз 10
И ты мне хочешь рассказать , что то что мапротейт не вратый ?Читай через раз , может тогда не будет казаться такой пургой
Режим как режим - ничего примечательного.
А вот тут есть доля истины: народ упопрото просил сделать блокировщик карт, наивно полагая что все в едином оргазме будут блокировать одни и те же карты! Но это так не работает)))
По итогу сами они заблокировали “плохие” карты, а те кого они на “хороших” пачками крошили - заблокировал эти “хорошие”.
На выходе невнятная середина осталась с минимальным разнообразием!
Наслаждайтесь!
Решил поиграть в «Тундру». Кинула в бой с одной точкой. Ливнул, зашел в другой бой, карта поля Польши, ливнул. Другой бой незамедлительно. Поля Нормандии, Кубань, Вьетнам. Фу, вышел из игры, наигрался.
На заре самолетных боев без барабашки можно было играть и на бобрах штурмах и файтерах и даже доигрывать до конца боя. А теперь турбобои на 3 минуты.
Не забываем про самую лучшую игру! Лучшей игре лучшие награды!
надеюсь они награду использовали по назначению
Ты думаешь у него есть машина?
всё может быть, родная копейка :)
Ты чего, дорого, победа, от деда осталась)
Отечественный кабриолет наоборот.
Те с дырой в днище.)
ага, от его другого деда, та Победа, которая Opel Kapitan, с которой и содрали)
так зачем вообще в интернете ругаться? :)
я вот не ругаюсь, с теми, кто со мной не ругается
И копейка не родная, как бы это fiat124 sedan, на его производство ссср лицензию купило и всё.
ну слушай, была у меня М3 Е46 2002 г. лет 8 назад, хаха, хоть не отечественная, но по описанию точь в точь, тут к сожалению всё авто равны :(
вчера кстати читал про это, причём купили лицензию спустя лет 10, когда уже дизайн безнадёжно устарел
Из нас двоих заяву пойдешь писать только ты, нооо, её не примут, так как жизнь полна разочарований)