Тунис

ну то есть очевидно такой человек лучше пониает что необходимо игре

Я говорю про учитывание баллистики и учитывание скорости снаряда - это даёт хоть какое то представление о том что человек попадает в скольких то случаев по цели-танку - или даже убивает её в скольких то процентах. Меткость хотя бы показывала то что человек учитывает что он имеет,а не просто сидит-крысит-кемперит. Вот я о чём,я понимаю это по своему,меня многие могут не понять с моими рассуждениями.

Если я тебя правильно понял,то я отвечу снизу так:
Хрен знает,так делают повсеместно(я про выстрел по стволу и кемперство) - я видел Леопарды Вторые что сидят,а у них внезапно 1-2 выживаемости. Смешно как то выходит.

Понимаю как это неприятно(я сам сталкивался с этим,но на других танках),но хвастовство в данном случае это лютый кретинизм - ну с той стороны чувака,о котором ты рассказал

1 лайк

Понял,спасибо за ответ

По теме вопросы будут? (Тунис)

нет. это ужасная карта во всех отношениях

А про Тунис - меня редко кидает на Перелопаченный Тунис

если вы не вкурсе то в нашей игре скорость полета и в целом баллистика передана достоверно и до появления лазерных дальномеров люди набившие статистику набивают ее стреляя без промахов на глаз

1 лайк

Я так и стреляю и есть случаи когда от Дальномера отпадает смысл. Но есть те кто дальномер юзает чтобы тебе слить к примеру только ствол и всё,это смешно что когда играешь на небронированной технике получаешь сбитие возможности просто стрелять - вместо смерти)

1 лайк

если бы не обьемные снаряды, рандомный урон и отстуствие хуллбрейка никто бы не стрелял на ствол. но сегодня можно спокойно не пробить/не убить чентауро или любой другой лт и получить от него же моментально ответку

Не могу не согласиться - мне на 5.7 не хватает только, чтобы пантер обезоружить. Но объёмные снаряды - это благо.

Давно знаю об этом и каждый день можно попасть в рандомные моменты. Можешь об этом мне не говорить,давно осведомлён тем от чего может пригореть любой и каждый человек что понимает то что в игре работает многое к сожалению не так,исправили бы это,но уже идут многие года,а баги не фиксятся.
Но если кто посмотрит на моё выживание - я скажу уверенно то что я плевал на пассивный геймплей кемперства(обстоятельства могут вынуждать стоять,но я забиваю),но я даже в плохих случаях пытаюсь двигаться и воевать с врагом на технике как на технике,а не как солдат,которого просто превратили в танк и который залёг на танке как пехота. Да,это меня убивает,но мне принципиально не стоять и просто возможно оттягивать свою смерть или просто стоять на какой то там результат - боже,а кому интересно просто стоять целых 10-15 минут на одном месте и не передвигаясь? Ненавижу пассивный геймплей и люблю динамичность и когда особенно танки воюют как танки и едут куда то. Я сторонник активного геймплея - вот к примеру Вертолёты у которых по 3 километра Птур и которые неформально являются “Милишниками” - вот это и есть геймплей активный и для нападения - сойдёт.
Не знаю,лично это моё мнение - но те кто стреляют тупо только по стволам и кемперят 10-15 минут весь бой стоя на одном месте - и убивают Тундру тоже - как и эти рандомности с снарядами или убийство одного члена Экипажа в Борт Танка,а после он тебя ваншотит потому что это случился Тундра-Момент

1 лайк

Это раньше исправлялось включенным “Разрушением Корпуса” у Лёгкой Техники - одно попадание и он разваливался(как я помню),а сейчас этого нет(ведь отключили) - оно есть только у Ботов в Вертолётном ПВЕ
Ещё ездящие БМП-2М после попадания в корпус без урона - они не умирают,а после наваливают тебе залпами и птурами и никто на это не жалуется массово)

карты делают чтобы получить премию,а игроки идут лесом

Нормальная карта. Не нравится, не лезь на топтир.
Задрали своими коридорами.

2 лайка

Хз, я ливаю всегда с этого шедевра левел дизайна

Если тебе, 0.8 кд турмсоводу, тоже написать “соболезную” ты ведь первым хныкать пойдешь про “Не осуждайте меня за тот геймплей, который я хочу”

Действительно, ну вот я по циферкам как-то понял, что ты анскилл, а он играть умеет

Лол, люди даже в доте пытаются самосовершенствоваться

Сейчас из нормальных карт это Нормандия, Синай, Переправа через рейн ну и еще может карт 5-10 по вкусу кому нравится, кому не нравится.

Не путай, у тех, кто стоит в кустах - 0.7

Так! Попрошу!
Я - идеальный классический турмсовод со 142% содержанием турмсовода, а вовсе не 0,6!

Никак. С момента ввода этой версии карты я убрал “Фульду” из блока и поставил туда Э Т О. И знаешь… С того момента я ни разу не пожалел… Даже ФУЛЬДА лучшая карта в сравнении с этим убожеством

Эта вариация карты оч классная, всегда радуюсь когда попадаю на нее, и вообще для абсолютного топ тира 11.3+ все карты должны быть таких размеров.

Внезапно появляется броня у танков, становятся актуальными лазерные дальномеры, наконец-то игра становится не про ваншоты.

Появляется смысл в авиации…

крч, одни плюсы.

Маленькие карты, где “сверхразумы” по “тактике” занимают позицию напротив вражеского респа через 30 секунд на топтире хуже, чем дальнобойная перестрелка с респа на респ на этих картах.

1 лайк

не играй на топ тире