Турбосливы и Турбпобеды

Кв-1С против 1 Пазика представил?

Как же тебя шведы обидели то…

Тогда вернёмся к посту вашего соседа, так за РЕАЛИЗМ или за БАЛАНС игра???

Не самый плохой сценарий, мне больше нравится положение дел кт2 против вертолетов если не ошибаюсь самые ранние уже могут встретиться, жа даже если ошибся, он уже встречает птуровозки и кумули 300+
Так что при раскладе «по годам» мало что изменится уж тем более в худшую сторону)

1 лайк

так за РЕАЛИЗМ или за БАЛАНС игра

Разрабы не могут ни в то, ни в то. Но пытаются это совмещать.

Так что при раскладе «по годам» мало что изменится уж тем более в худшую сторону)

Мда… Не не, такого дерьма нам не надо.

Да не обидели, просто слабая коробка со слабым кумулем на 400 что то забыла на 4.0 и не один обиталтель форума так и не смог сказать зачем ей кумуль в 400, когда есть не менее ультимативный для бра на 240

Ну тут уже разница в реализации самого модуля , что будет есле его повредят и то сколько его будут чинить…

Хотя ремонт конечно мемный в обоих играх , что в WT Петрович чинит фулл роздолбаный танк за 40± сек , что в Wot этот же Петрович просто прикладет реставрационную шестерню и починит модуль за 1 сек или в худшем случае за 10± , но все же тундра как то в этом плане более медлена и как по мне более сильнее демонстрирует важность того или иного модуля во всей красе…

Ну тут ты уже затрагиваешь главное различие… Механику пробития и повреждения…

Пока в картохе у тебя полоска хп, у WT же у тебя идёт жизнь пока жив экипаж …

Так нахера себя было позиционировать сначала как сим, потом как реалистичный шутер, а теперь просто хрен знает что?

1980 - OF-40 против M1 Abrams
1944 - M4A1 (76) W против Tiger 2 (H)
(1951) - ASU-57 - M47
(1952) - AMX-13 - M48A1
(1957) - Strv 74 - M103
(1951) - PT-76 - T-54
(1944) - Sav m/43 - Panther G
(1944) - M4A3E2 - Maus

Эм… Потому что могут?)

Почему не совместить Реализм и Баланс как сейчас и есть?

Ты чего! У них нафантазированные ттх техники!! Это не реализм!!!

почему многие думают что баланс и реализм это две стороны 1 монеты? это разные вещи, это по сути 2 разные моменты, как рубль и евро, задачи у них одни, делать игру играбельной как у валюты задача оплачивать услугу/товар

Как могут??? ВЫ ЖЕ ПОСТОМ ВЫШЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ МОГУТ!

Я бы скатал как ивент для выделенных годов условно 39-45 со строгим разделением на года то на пз3 попасть против ис 3 было бы не весело
50-55 условно и тд, там бы вся шведская мощь раскрылась, когда они бы начали хоть сколько то играть только ближе к покупке центурионов и леопардов, справедливости ради стоит сказать, что и Миноры тоже бы плохо игрались)

Вы же показали картину, мол максимальная реалистичность! Это были ВЫ , а не я

Во-первых, это называется сообщением. Во-вторых, они могут представлять игру как хотят. Они это спокойно могут делать.

Gaijin пытаются уседеть на двух стулах сразу…

Уже был в тундре исторический режим, только он загнулся из-за отсутствия онлайна в виду лютого дисбаланса. Там в 99% случаев выигрывали немцы.