Турбосливы и Турбпобеды

Значит он был достаточно давно, при нынешних условиях улитке ничего не мешает сделать так же

Буквально ничего не изменится. Тигры будут выносить вперёд ногами Т-34-76. Першинги будут выносить тигры и пантеры. Тигры и пантеры будут выносить шерманы. КВ-1 и Т-34 будут выносить пазики 2 и 3. Вообще ничего не изменится.

Вот захожу в игру в игру на 2-3 боя, поражаюсь ЕЗДИНЬЮ и стрелянию и выхожу

Эм… А чего тебе нужно тогда?

Бро, игра обновляется каждые пару месяцев, каждое обновление появляются все больше механик, вооружения и тд, не всё сразу, и не сейчас, на все это нужно время.

До недавнего времени не было урвп, не было ФОКС3, не было, ГНСС бомб, небыло фотоконтраста

То что твоей технике чего-то не додали это не есть проблема, а лишь твои завышенные ожидания

Да ничего, но онлайн будет больше, я к этому вел и к тому, что можно будет сыграть в старую тундру ВОВ техникой без шведов

Дополненная таблица
(1980) - OF-40(8.0) - M1 Abrams(10.7)
(1944) - M4A1 (76) W(5.0) - Tiger 2 (H)(6.7)
(1951) - ASU-57(4.3) - M47(7.3)
(1952) - AMX-13(6.7) - M48A1(7.7)
(1957) - Strv 74(5.7) - M103(7.7)
(1951) - PT-76(5.3) - T-54
(1944) - Sav m/43 - Panther G
(1944) - M4A3E2(5.7) - Maus(7.7)
(1942) - BT-42(1.7) - Tiger H1(5.7)
(1979) - Concept 3(4.3) - M1 Abrams(10.7)
(1962) - M60A1(8.3) - Jagdpanzer 38(t)(4.3)

Это если добавить Историчность к балансу

разраб на шведов

Как же ты реально обижен на шведов…

Разраб буквально тянет одеяло во все стороны, в зависимости от силы нытья.

иначе невозможно объяснить наполненность шведов в сравнении с Японией и Израилем , да даже китаем.

У шведов изначально машин было больше, плюс им дали финнов. Ждём подветки наземки у япов и евреев. У Китая тоже поветку ждём.

Особенно мне нравится вот это ))))

Это просто https://youtu.be/4y5fn-DhVt0?si=5MCffy16IRMy0fD2

Это я еще не трогал лётку, там вообще дикий разнос

Охохоохохох о да )))

Тут явно закралась ошибка

Очень жаль проект в который я пришёл когда были только самолёты. Когда мы звеном “бобров” в построении наводили шорох в рандоме. Когда были цели и задачи у ястребов, у штурмов, бобров! КАЖДЫЙ был при деле в боях!
Что сейчас???

Разве? Брал с шортсов Zenturion 7

А тебе какая игра нужна? Ну и не надо про тунельность. В тундре куча открытых и огромных карт без этих картошкиных 3 направлений. Едь куда хочешь. Ну и меты у нас не так много, да и её спокойно могут переиграть. Какой тебе геймплей нужен от танковой сессионки?

Уверен???

А сейчас. уже как лет 11, идёт “Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях.”

И это было начало конца=)

Да, потому что я играю в игру больше 2-3 боёв за заход)

Когда этот конец настанет? Каждое обновление, каждый патч пишут одно и тоже,

такое нытье напоминает мне вот такое комьюнити, которое к слову так же ноет, без преувеличения

image

С 2017 года* Даже скриншот есть)

Каждый выполняет свои задачи. Бобры бомбят, истребы вырезают лётку, штурмовики тоже бомбят, а танки воюют друг с другом.