Читаем в шапке поста !!!
Воровать секретные реальные документы - незаконно
Основанная на… каких-то там характеристиках.
На документах к ракетам…
Как ВЫ говорите из открытых источников. То есть аркада
Как ты сложил настройку ракет по рассекреченным документам и аркаду…
Ну так иди отсюда. Мы уже поняли, что ты тут только для нытья. Иди найди себе другую игру, где ты не будешь ныть на всё и вся.
А почему нет???
Это танковый симулятор с заводкой движка, 4-6 игроками в танке ???
Про самолет(вертолёт) вообще молчу=)
ВТ и есть аркада, с элементами симулятора, с подключением!
Это ты сюда пришёл в топик!!! я тебя сюда не звал!!! Так что, шёл бы ты отсюда мил человек так-то!!!
как жаль что тут работает цензура, порой просто без мата ну никак
Я бы столько мата бы написал
Тебя здесь никто не ждал, тем более с нытьём. Тут и так дофига нытиков и без тебя.
Жаль эмодзи нельзя некоторые ставить (((
Да… Очень жаль…
Одних эмодзи тут недостаточно…
На чём основана картошка? на каких-то рандомных х-ках придуманных разработчиком, почему ты это им не предьявляешь?
На данный момент, реалистичнее ВТ в авиации будет разве что DCS.
Ты шо, они же аркада и говорят об этом!!!
а зачем??? я же не в картошке! А турбачи и тут уже появились и я прекрасно понимаю откуда “растут ноги”
тоесть каморник, обпс, кумуль, хеш фугас и просто фугас работают по одни лекалам по твоему ?
Бро, уже каждое на этот момент твою предьяву мы уже разобрали, игра с самолётиков переросла в онлайн-игру из числа посвященных боевой технике, х-ки которых ты можешь найти в гугле просто поискав если тебя не устраивает достоверность или ты хочешь в деталях разобратся как в РЛ была техника.
Никто в 2025 не хочет играть в тундре в медленный геймплей, никто не хочет по 3 часа играть в РП в таком проекте, который уже не похож на тот который был 12 лет назад.
Хочешь РП - сквад, арма тебя уже ждут, то что ты тут ноешь, ничего не поменяется.