можешь пожалуйста скинуть ссылку на правила форума?
Так к разрабам и не было вопросов
Так ты ответишь причём тут “6 лет”?
Они молодцы, пытаются сделать игру в силу своих возможностей
Которая лишь для калиберных болванок и, если не ошибаюсь, катушечных бпс.
Бпс с поддоном и обпс настраиваются по другой формуле. (Причем вроде вплоть до влияния конструкции и материала ломика)
Фугасы - а вот тут я не скажу, как настраиваются, но если не ошибаюсь - количество ВВ. Причём увеличение прлбития не линейное, иначе бы 15кг тнт в одном фугасе не пробивали на… Чет в районе 5мм больше, чем в фугасе с 10кг тнт.
Хеши - там тоже свое.
Кумысы… Там вообще хз, потому что какие-то вроде по докам, но современные натовские 120мм должны вроде как пробивать около 600мм, а у нас всего 480.
Это если вам интересно прочтите выше. Если вкртце- почему за 6 лет нет официальной формулы для БОПСов
Мне интересно, чем это всё кончится))) Ставлю на закрытие странички Колумбусом или каким-либо другим модером)
Разве бпс с поддоном не по ней же?
Там ничего нет про запрет языка Морзе)
Почему нет? Хорошо, гуглим WarThunder, заходим на сайт, листаем до 30 января 2019, опровергаем твои слова
Т.е. теперь они молодцы, не смотря на то, что, по твоему, ведут игру к деградации?)
— -. - …- .–. — .— . -… .-… .- -. --…-- .–. .-. — … - — … …- -.- .- -. . .-- — --… – — …- -. — -… .-… .-.- - -…- --…-- .–. .-. — … - — -. .- … …- .— …- . -… .- -. … …- -.- .-
ну не возможно, просто уже от фейспалма лицо ломается
Будь мужчиной! Пусть даже и
Всё, молодец! Теперь МАРШ СПАТЬ пока мама не спалила, что за компом сидишь!=)
класс, мы дошли до такого уровня, дальше только что то там про родителей
Я тебе даже помогу, это 147 страница в графе “Игра”-“Новости”
Я не смог это через переводчик с Морзе перевести…
Тут вопрос совсем не в этом стоит, это местные балаболы тут за всё вещают. У меня больше вопрос по сливам и победам, который становиться как-то всё более частым.
Я тоже добавлю.
…-… - — .–. .-. — … - — … -. …-. . .-. -. .- .-… -…- -. -.-- .— .–. … --… -… . -.-.
Никому победа не нужна, игра - играется в соло.