Т.е. теперь они молодцы, не смотря на то, что, по твоему, ведут игру к деградации?)
— -. - …- .–. — .— . -… .-… .- -. --…-- .–. .-. — … - — … …- -.- .- -. . .-- — --… – — …- -. — -… .-… .-.- - -…- --…-- .–. .-. — … - — -. .- … …- .— …- . -… .- -. … …- -.- .-
ну не возможно, просто уже от фейспалма лицо ломается
Будь мужчиной! Пусть даже и
Всё, молодец! Теперь МАРШ СПАТЬ пока мама не спалила, что за компом сидишь!=)
класс, мы дошли до такого уровня, дальше только что то там про родителей
Я тебе даже помогу, это 147 страница в графе “Игра”-“Новости”
Я не смог это через переводчик с Морзе перевести…
Тут вопрос совсем не в этом стоит, это местные балаболы тут за всё вещают. У меня больше вопрос по сливам и победам, который становиться как-то всё более частым.
Я тоже добавлю.
…-… - — .–. .-. — … - — … -. …-. . .-. -. .- .-… -…- -. -.-- .— .–. … --… -… . -.-.
Никому победа не нужна, игра - играется в соло.
Так тут не проблема в разработчиков, это ваша проблема, игроков)
Это ж вы, игроки, ливаете после 1 смерти
видать разные сайты по разному переводят… хотя язык и формула перевода вроде одна
Ты только сейчас решил эту тему начать?
А почему игрок ливает? Геймплей? Механика? Подбор игроков? Или уравнение всех до ± 50%?
Моё сообщение перевёл?
Для де-мара тебе надо знать массу снаряда, массу вв и скорость (ну и наличие/отсутствие бб колпачка). Все эти данные есть в карточке тундровских снарядов.
А Л-О требует скорость, калибр самого лома (из 120мм пушки могут вылетать и 30 и 20мм ломики) , длинну пенетратора и еще черт знает что еще. А этого всего в тундре не указано. Да и улитка сама походу не всё знает. А с калиберными и Д-М все просто расчитать.
Вот мы и наконец-то таки, после нескольких смен тем, выяснили, что он хочет узнать
нет к сожалению, как сайт называется ?у меня это symbl
Или он просто решил перенести тему разговора, чтобы страницу не закрыл модер))
Через этот сайт перевёл на Морзе - Переводчик Азбуки Морзе: конвертер текста и декодер •−−• •−• •• •−− • − 🔥 (◕‿◕) SYMBL
В цензуру форума не вбито, модеры не станут запариваться.)))