Турбосливы и Турбпобеды

Помню кошмар после марафона на бмд4… Ох там пииииии…

Тогда уж КВ, в карточке вроде оно

Ну так первые уровни быстро пролетают. Тем более с прем машиной и акком. Модет тебе просто не повезло застать начало пути данного “игрока”

Она есть, я все расчитываю

лакера упомянул как того кого знаю.
да и просто по стримам смотрю к2 и укуса, много от них узнал, проезды, прострелы, тайминги, может и они и не абсолюьные гении, но за ишрру шарят явно поболее автора темы

Да думаю тут в сравнении и лакер будет знать больше. К2 и укус вроде как достаточно хорошими игроками считаются.

Ну вот я и спросил.

Очень хорошими игроками.

Не, ты спросил про кб, а в карточке кв. Это разное.
Если ты за бой заспавнился 5 раз и сделал 10 фрагов, то кв у тебя 2, а кб - 10

Блин, до сих пор путаю кб и кв.

Ну тут тоже надо смотреть. После того, как мне один твичевский стример (реально хороший игрок с отличной статой) доказывал, что кикка равна ссу11 и дожна быть повышена по бр и аргументировал это тем, что у них тяговооруженность одинаковая (ведь сопротивление, климб, динамика, маневренность, вооружение - это все не важно, главное тяговооруженность) я с подозрением отношусь к подобным игрокам.

Килы/битвы и килы/выезды. Как их можно путать? (Ну только если ты в одноресп не играешь, тогда они у тебя вообще одинаковые будут)

Потому что я думал, что в карточке показывает кб)

Я по началу это за кд принимал))) Но нет, там кв)

Ну вот я это за кб принимал)

(А ведь если навестись, то там даже подписано(в старой карточке, в новой хз))

Хз, не наводился)

Ниче не понял.

В теме про турбо-бои меня спрашивают про концентрацию вещества “реализиум” в радаре самолета.

Спрашивает тип, который сидит не выше 7.7 и, фактически, не видит радары в игре

6 лайков

Лично меня напрягает только механика ускоренного сгорания очков ближе к концу боя. Одно из самых конченых нововведений

1 лайк

Ты не поверишь, но никто еще не смог обмануть законы физики