Турбосливы и Турбпобеды

Эм… Тебе бы сообщение отредактировать…

Зачем вы так переходите с темы обсуждения достоверности, на редактирование? =)

Потому что твоё сообщение какая-то каша…

С вами всё ясно, обычный CatGPt

Нет…

Просто посмотри на происходящие в игре и в ее сообществе… Ты действительно думаешь то что эта игра про реализм после “вооружение балансная величина” , “перезарядка балансная величина” после тоны жалоб на то что некоторые танки стоят в баго репортах по несколько месяце-лет , великолепные битвы всяких там Видаров против королевских тигров , + многие аркадные механики и упрощения ТД…

Эта игра скорее “шутер с элементами реализма” , “вы не понимаете это другое” и тоной " вы не понимаете это балансная величина"

как говорил один мудрец

Мммм хороший вопрос…

Типа с одной стороны для баланса и корректировки машин , но с другой стороны не кто не отменял “балансную величину” …

Ну преимущественно берется общеизвестная инфа о аля Радаре и ттх машин ( особенно это касается всего баланса топов с их Леопардами , Абрамсами и ТД…)

А вот по поводу “секретных данных” мы все знаем что будет есле кто то сделает слив секретных документов)))

1 лайк

image

Ммм, а таки вам сколько лет, любезнейший?) И нет, я не ChatGPT)

Ну вот, хоть кто-то понимает суть вопроса!
Спасибо за понимание!
А теперь если подумать, то ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ “Тундра” от “картошки”???

А так же

Как они могут быть приближены если они не известны??? кроме “общедоступных”???

Что тебе не известно?

Реальные характеристики техники

Дануна*уй, какой иммено? Я ж не спрашиваю какой рецепт борща, мы на форуме War Thunder

А может ты

?

КошкаЖПТ? Хм… Ну возможно, но вряд ли)

Да любой. К примеру ТТХ F-117 РЕАЛЬНЫЕ есть? или Су-30СМ??? Или того же 90стика???

Василий- вам ГУЛЯТЬ!

Я не Василий!

Если ты считаешь что какая-то техника настроена неправильно, то тебе сюда вместе с документиками Community Bug Reporting System

Кста, в прошлом году был слив сикрет документс Ф-117)))