TY-90 И её характеристики в игре

если слабый отстрел оно долетает нормально, хотя допускаю что понерфили чтобы ка50 не ныли на весь форум

ну да чаще, но не у всех самолетов так много лтц)

мистрали)

Летишь прямо на него или от него и кидаешь ЛТЦ раз в полсекунды. Он будет беспомощен

Данный совет верный путь поймать ракету …

Ну разве что AKD-9. Ty-90 уходит в 100% случаев

Хорошие сказки. Вот после таких сказок люди и наматываются на ракеты ибо ЛТЦ не попали в ГСН, а если и попали и сработало “отключена ГСН”, то не сменили траекторию.

в лоб работает, в хвост нет.

про это я и говорю. Издалека ракета еще уйдет но ближе 3-4км встраиваешь ракету между отстрелами и да, долетает стабильно.

обычно этим страдают советы, которые в половине случаев играют за китайцев. Но тут, повторюсь, главная проблема именно заспотить носителя, потому что радаром взять зашкерившийся в ландшафте или ниже крон деревьев вертолет почти нереально. Теплаки у нато есть. Раньше вертолеты через ОЛС БВБ с хорошей дистанции ловились но сейчас ОЛС нерфанули и даже с 3-4км в ландшафте вертушку можно не залочить.

Благо игра не командная и мне пофигу на этих людей, а ракета не меняет траекторию после пуска, она сразу летит в пустоту

Т.е. ты намерено раздаешь вредные советы, в надежде потом встретить в противниках человек, который их будет пробовать?

Нет, просто колумбус несет чушь.
Спокойно летишь в лоб на носителя и ракета при пуске улетает по своим делам

1 лайк

А зачем мне игра позволяет взять в “ТАНКОВОМ” режиме лётку?
Всё верно - унижать мазуту.

А TY больше опасны в СБ режимах, в РБ префайр и сбитие хелика, изи так сказать.

Коротко про игроков на ту90 без комментариев.

Спойлер

Не будьте так суровы к ним) Просидеть весь бой без фрагов вполне реальная история ;)

Я суров? Просто по делу сказал, что TY опасны лишь в ТСБ, где у пилота ограничен обзор п СПО молчит.

В ТРБ эти хелики с мавров спать ложатся.

А затем, что так игру маркетологи позиционировали в моменте когда она была лишь переделкой Wings of Prey под сессионную прокачку.

Если ты предпологаешь мыслю, что играм меняется, то разве добавление AASM-250 и Kh-38 не является сменой курса на присутсвие лётки в совместных боях?

Да и зачем тогда разделение по ОВ во время матча у разных классов лётки?
Не панятна, но ты пытался, честно почти поверил.

Я про то что об очень многих своих заявлениях и решениях разработчик явно жалеет.

Пусть жалеет, реальность такая - какая она есть.
И в нашей реальности лётка в совместных боях это норма.

1)20г, просто ракета медленная, потому радиус разворота у нее маленький
2)Турель есть только у топа ветки, остальные беззащитны
3)Помехозащита у ракеты такая же, как и у стингера.

поправил

И?
У них одна помехозащита
1,25 градус + мультиспектр

брух
смешнявку про питон 4 не оценил