У меня у одного в последнее время очень много солянок?

То что солянка это хорошо это твоё и пару сотен человек субъективное мнения, нравятся солянка играй в аркаду. Там ещё динамичнее геймплей чем рб.

Нет, не всегда.

Я планирую от неё отдохнуть чуть чуть, а то я устал играть только в тундру
image

Аркада или АСБ, там есть солянка, ты можешь собрать статистику, так и в аркаде ещё и узнать на чём кто играет.

Как, я и говорил, у тебя нету этому доказательств, ни статистики, ни чего.

Да, возможно, но такие бои будут редкостью.

окей

Сейчас да, в солянке нет

Да, но мачьмейкер собирает только соляночные бои.

Темы раз в 3 месяца, в ней 530 сообщений, а изменений 19. И вот мне не нравится некоторые предложения, мой любимый обт Ариету почему то многие хотят понизить в бр и забрать дм53, хотя танк даже очень хороший. Или чел который говорил что 2000С-S5 это слабый самолёт

Так к слову

image

Да, без условно, но покажи мне где на этом скрине слабая техника хорошо себя показывает:

Спойлер

К слову я вытащил эту катку ядеркой, на “слабом” отоматике

У нас ещё нету 9 ранга.

А раньше так не было.

Не, прости, не хочу.

Окей, как я и говорил: “не одного меня это бесит”

Так давай ещё раз, админу форума все равно нечего делать.

Нравится исторические сэтапы- играй в СБ. Там ещё более углублённый и исторический геймплей, чем рб.

Я и не утверждал, что всегда. Я сказал “почти всегда”.

В контексте исследования состава команд по кол-ву игроков важную роль играет онлайн, а в аркаде, как мы выяснили, он в 1.5-2 раза меньше, что уж говорить про АСБ.

Доказательства тому, что если в очереди стоят в 5 раз больше игроков, то вероятность состава более наполненных команд будет выше? Для тебя надо проводить исследования этого тезиса? :) “Проведи доказательства и статистику, что 2+2 не будет ровняться пяти”. :)

Пример выше скриншотом скидывал- я был на США. Играл не против США. То есть не “против тех же наций”.

Опять ты начинаешь откровенную ложь говорить и факты на 180 градусов переворачивать :/

Согласен. Я бы такое чаще устраивал бы.

Если тебе какие-то изменения не нравятся, можешь прокомментировать их. Только чуть лучше, чем твоё “патамучта патаму”.

Прости, не понял просьбы. Какая слабая техника? В твоей команде вся техника ± в балансе.

В марте будет.

А раньше и полноценной солянки не было. Когда 1 страна в обеих командах- это не солянка. Надо 10 команд в одном матчмейкинге, то есть в боях гарантированно в обеих командах будут представители самых популярных США, СССР и Германии- такого не было.

И как я говорил, это бесячество подкреплено нулем аргументов.

Ещё раз создавать аналогичную тему? Такое запрещено правилами. Или ещё раз ему в личку лезть? Если он дважды проигнорировал вопрос в прямом общении, то проигнорирует и в третий.

Я вот и не говорил, что мне нравятся исторические сетапы, я наоборот это критиковал.

А я не утвердительно сказал, не “не всегда”

Ну а что тебе мешает считать количество такой же техники в противоположной команде?

Ну так докажи практикой, а не логикой.

Это ни на что не повлияло.

Я это к тому, что ты говоришь, что слабая техника тоже будет делать киллы, но, посмотрев на скриншот, можно убедиться в том, что наше комьюнити и на хорошей технике ничего не может.

Ну так и не будет, так как личная неприязнь, как я и говорил ранее, можно подробно не доказывать: “Почему ты не пьёшь молоко? Мне оно просто не нравится” нормальная ситуация.
И почему ты не пьёшь молоко?
Мне оно просто не нравится.
Докажи, почему оно тебе не нравится.

@Columbus_13 Почему тебе не нравится солянка?

Тут скорее был посыл тебя в СБ ради несоляночного набора команд. Сейчас в СБ тоже далеко не исторические наборы команд.

Ты, кажется, потерял суть того диалога- мы обсуждали максимальное наполненость команд, а не количество в своей/ вражеской команде.

Ещё раз повторяю- в РБ 0 раз включали солянку на какой-то продолжительное время для сбора информации “практикой”.

“Это”- это что?

“Наше комьюнити” включает и меня. Я могу на хорошей технике что-то показать.

То же молоко можно описать вкус- кислость, горечь, сладость. Можно описать степень густоты молока. Можно в конце концов на цвет сослаться.

“Просто не нравится” скажет только глупый человек.

Кстати, немного иронично, что ты такой вопрос задаёшь, сам при этом на него не ответив))

Нет, и про себя тоже. Я тоже могу реализовать слабую технику, но вот, допустим, какой-то type 60hvm (вроде так называется,) я сомневаюсь, что смогу реализовать

Мне не нравится играть в “солянку”, потому что это неинтересно.
Конкретно мне неинтересно играть против своих же наций в команде.
Твои “плюсы солянки”, которые ты мне привёл, не являются для меня плюсами.
Я про скорость поиска, увеличения фарма, составы 16 на 16 и баланса, мне это просто неинтересно и не нужно. (Хоть я и не всё перечислил)

Надеюсь, то, что я перечислил, является ответом для тебя.

Эмоцией “аргументировать” эмоцию.

По третьему кругу пойдём, где я буду говорить, что эмоцию “интересно/ не интересно” можно описать, в контексте геймплея мультиплеерной игры, в контексте, даже, обсуждаемой темы, можно описывать аргументами, как…

1. Честность или справедливость. Справедливо, что не только 9 стран встречают носителей “Вихрей” и Х-38, но ещё и десятая. Это мой аргумент, который я озаглавил улучшением баланса и поставил под №1.
  2. Единицей событий на единицу времени. Интерес может проявляться в том, что на экране происходит какое-то кол-во действий за единицу времени. Например, что контакт, будь то танк или самолет, ты встречаешь раз в 2 минуты, а не в 5. Что ты в бою просто едешь или просто летишь с нулём активности лишь 1 минуту 59 секунд, а не 4 минуты 59 секунд. Это мой аргумент №3 и косвенно мой аргумент №4.
  3. Интерес может проявляться в встречаемых противниках. Что в примере, что я скидывал выше, ты встречаешь не одну технику СССР в команде противника, а технику 5-10 стран. Это главный, №2, аргумент второго игрока.
  4. Интерес может проявляться в процентном содержании геймплея. То есть когда ты 5 минут сидишь в очереди ради 5-ти минутного боя, то многим это тоже может быть не интересным- 50% времени НЕ играть, а ждать боя. Сейчас это не сильно проявляется, как проблема геймплея, но и бои составляются зачастую 6 на 6, 8 на 8, 10 на 10 даже в самых популярных танковых режимах. Это аргумент №1 второго человека.
  5. Фарм серебра/ опыта/ очков миссий. Если ты школьник и у тебя много свободного времени- тут я могу лишь порадоваться за тебя. Но не у всех людей есть столько много свободного времени, чтобы тратить её на неинтересующие ранги/ технику или на закрытие конкретного этапа марафона. Это мой аргумент №5 и №(6). Вот, кстати, и седьмой можно так же в мою тему добавлять- фарм боевого пропуска, то есть выполнения заданий. Например задание с нанесением критов ты выполнишь быстрее, если в бою будешь встречать 16 противников, а не 6.

Можно я остановлюсь на пяти примерах? Так что нет- эмоция (твоё “не нравится”) не является ответом. Эмоция в квадрате (“не нравится, потому что не интересно”) так же не является ответом. Максимум, что это является- это проявлением эмоции, а не аргументированным ответом в дискуссионном обсуждении какого-либо вопроса, какой-либо темы.

Твой единственный аргумент в виде

тоже нуждается в уточняющем вопросе. Почему на советском т-72а тебе нормально встречать германский т-72а (он же в игре т-72м1) и тебе это интересно, а вот встреча советского т-72а у тебя уже вызывает неинтерес? Как вот ты будешь за 0.5-1 секунду, что танк в прицеле, определять- германский танк и надо с интересном играть или же советский и надо играть без интереса, если тот же зимний деформирующий камуфляж (как и ряд несколько других камуфляжей) у них идентичный, ровно как и сама моделька танка? Не оставь, пожалуйста, эти вопросы проигнорированными.

За сутки 0 ответа от него. Как я и говорил :)

УПД: подправлю тут сам себя, что временами, кажись, и бывают долгие очереди)) Вот тут стример 13.0 ТРБ СССР ждал более 6 минут.

Ого, удивительно, что от первых трёх пунктов у меня нет никакого интереса. А на пятом мне как было всё равно, так и осталось, как я и говорил, проблем с фармом нет, а улучит это фарм или нет, мне как было всё равно, так и осталось. То есть осталось только четвёртое. Да, пятиминутные поиски бывают, но это легко решается тем, чтобы пойти на другую БР/нацию.

Уже который раз повторюсь, что в солянке ты встретишь точно такой же танк с вероятностью 100%, а не 20-10 или даже меньше.

Да, но взамен у нас есть сотня-другая интересная и индивидуальная техника, которая тоже может встретиться в бою.

Но ведь ранее ты утверждал

Напомню, что третьим пунктом был

Тут прямо говорится, что при солянке ты встречаешь больше разнообразной техники. Но ты против встреч разнообразной техники- ты хочешь на 9.3 всегда видеть т-72 (например, играя за итальянский т-72 против команды СССР (на котором у тебя, кстати, почти 300 боёв)). Стоп… но ведь тут

ты как раз выражаешь недовольство тем, что ты встречаешь тот же танк, что у тебя.

В этом контексте иронично, что второй и четвёртый по популярности у тебя танки- это шведский Т-80 и шведский стрв 122, он же поздний леопард 2.

В очередной раз позиция противника солянки построена на лицемерии и двойных стандартах :)

Тут могу лишь повторить свои слова из прошлого сообщения →

Не в последнюю очередь из за названной “Солянки” между прочим xD

Тут, мне кажется, дискуссионный вопросик. Геймплей, всё таки, АБ от РБ отличается в значительной степени не только системой матчмейкинга.

Конкретно я из аркады ушёл из-за геймплея авиации в первую очередь. Из-за полёта самолета, из-за механики стрельбы и прочее. В танки вовсе с РБ начал играть, даже не рассматривая эту странную механику с крестиком прицеливания.

Более того, если развивать эту тему, то в АРБ онлайн на рангах, где солянка временами может да появляться, то есть на 8-9 рангах, сильно больше, чем на рангах, где порой даже исторические сэтапы включаются, то есть на 2-4 рангах.

1 лайк

300 боёв, потому что на момент появления венгерской техники ещё не была переставлена вся техника с 6 ранга на те места, которые сейчас. Сейчас этот танк (т-72м1) меня раздражает, потому что у меня появились нормальные танки, хоть в своё время это было в 10000 раз лучше r3 t106. Хочу заметить, что на Ариете у меня больше боёв, чем на 2А7. 2A7 у меня как второй выезд на топ-тире, но будет этт до того момента, пока не добавят Ариету версии С2.

Да, потому что когда я был новичком, мне было без разницы, где и с кем я играю, плюс это был мой первый топ тир танк.

Да. Или у тебя есть другие варианты, на чём играть на топ-тире Швеции и что бы не было однореспом? Сомневаюсь.

К сожалению, у меня нет много свободного времени, точнее, оно было на 2 недели (Ну как свободно, мнение нагруженное чем обычно.), а сейчас у меня уйма других дел, поэтому я так долго и не отвечал.
К слову

Вот тут немного не понял- у Италии типа не было больше техники 6 ранга? Нет, была. Может у СССР не было той 72-ки? Нет, была.

Массовый игрок с тобой не согласится. На леопарде массовый игрок играет почти в 4 раза больше, чем на Ариете AMV (200к против 80к боёв, если быть точнее).

Тут уже больше вопрос к тебе, кто потратил больше сотни часов на прокачку дерева исследования, что в значительной степени состоит из “клонов”. А ты ещё, бедняшка, играл в “солняке” против германских леопардов. Так сильно заставляли?))

Тогда ещё больше удивляет, как же дёшево ты оцениваешь своё и без того не сильно большое количество свободного времени, раз на мои аргументы, что повышают комфорт в этой сфере, ответил “а мне и не надо”.

Я про то, что тогда не было нормальной техники, которую можно было первой качать, кроме Т-72 и ОФ-40мк2, а ветка ОФ-40мк у меня тогда не была вкачена, а играть ещё 100+ боёв на R3 T106 ради того чтобы начать качать ОФ-40мк2 мне не хотелось, так как R3 мусор. Если бы я сейчас качал ветку Италии, я бы выбрал качнуть первым что-то другое. К слову, ветку венгров я качал только ради KF-41

Да, потому что многие даже не играли на Ариете, а если и играли, то не смогли понять геймплей этой машины и из-за мнения блогеров/большинства начали её хейтить

Шведы это моя первая нация. Если бы мне дали возможность обменять топы шведов на какие-то другие, то я бы выбрал японцов

Потому что, как я и говорил, у меня нет сейчас проблем с фармом. Буквально играя в фан, у меня уже вкачан Т-90А, а я всего играл по 5-10 боёв в день на БМД/БМПТ в 1-2 респа. К тому же даже большее количество игроков мне не гарантирует того, что я сделаю больше убийств, чем обычно, так как это скорее зависит от меня и моих ошибок, а не от количества игроков

Звуки, антенны танка, карта? Да нет, бред какой-то

Контейнеры это не “приоритет”, как ты можешь пробить его так и тебя, хотя на средних рангах да, и то потому что у кого то допустим нету снаряда который пробивает.

Все на топ тире могут, так как у всех ОБПС-ы.

Что бы побеждать, нужно играть, а не зажав W ехать и умирать.

Во-первых, это у всех а не только у тебя, Во-вторых розрабы извинились за это, дали 1 день према и бустреы
image

РПУ это бред, все не пробил и т. д. это просто ошибка игры, когда она с тобой случается, и противник тебя не пробивает туда куда должен ты этого не замечаешь.

Нет, у разработчиков нету такой цели, так как это попросту не выгодно.

Да, но не в том смысле который имеешь виду ты.

Во-первых, капсом нельзя писать, во-вторых кто виноват шура что ты стрелять не умеешь?

Это если что твоя статистика

Ну и, мне то что? Закроется и закроется, это будет праздник если это произойдет.

image
не тебе об это говорить Шура, ой как не тебе.

Это всё есть у всex, просто я знаю когда я ошибку допускаю, а когда вся команда, а судя по твоим рассказам и по тому как ты играешь, ты не знаешь когда ты совершил ошибку а когда твоя команда

Так чел, ты в 30 минутном бою умер 1 раз без килов и ливнул, ты попросту играть не умеешь, и даже не питаешься научится.

Такие “активине” как ты умрают за 1 респ и всё, это в 1000 раз хуже чем стоять.

В твоём случаи только для этого, просто в другом случаи ты попросту умираешь, не принося никакой пользы команде.

Молодец что любишь, но для того что бы нормально играть этого мало, а для этого как я и говорил нужно учится играть.

А причём тут он? Вячеслав Буланников, он не виноват в том что ты плохой игрок.

БАГ

В игре ничего не происходит, это просто ты лов скил пиво а.к. плюс ов