У War Thunder появится локальный издатель в СНГ

Люди обсуждают цены :)
Да купите вы себе уже топ премы и не парьтесь, лучше уже не будет.

Что-то случилось?©

6 лайков

это будет минус биржа, продавайте свою технику сейчас лучше

2 лайка

По технике- если скажете, что у нового издателя не будет спама клонами и ветками, состоящими на 90% из клонов- в ту же минуту перехожу к новому)

1 лайк

я вообще пользуюсь лаунчером , но думаю, что примерно так и останется

Есть вероятность, что игры там не останется

2 лайка

переход на “снгшный дмм” добровольный , я например первое время 100% буду в старой тундре.

1 лайк

Нет, СССР дадут лео и абрамс, как технику события

ну так работники то русские
какой смысл студии из СНГ отказываться от аудитории СНГ?

1 лайк

Теперь венгры. И индусы за миска рис.

4 лайка

Джоны больше донатят

ага, ду6ай нынче пиарят, да только с шейхами на яхте - это не по-пацански, все эти перемены на игре поставят крест (на донате уж точно), имхо

Да, добровольный.
Как я понял, ты либо в “европейской тундре” либо в СНГшной. И для СНГшной скорее всего будет отдельный лаунчер, а с ру стима игра будет удалена. И у тебя будет выбор, либо играть через Стим (не русский) или лаунчер, либо через СНГшный лаунчер. Но эт лишь мои догадки

3 лайка

Денежки недостаточно заманчиво шуршат. Так было почти всегда, да и разный подход к аудитории на отечественном и иностранном форумах- секрет Полишинеля.

Вкуснее аудитория зарубежная. Ей можно в наклейки, камуфляжи и прочее давать всякое, что запрещено к распространению в РФ)

Плюс можно не делать сомнительные для западной аудитории праздники типа “9 мая” и пр. Им эти праздники не понятны и вызывают вопросы, они на них не донатят)

В общем и целом, чтобы сепарироваться от плохих и невкусных и сильнее прожарить вкусных западных))

17 лайков

Простите, но я буду дринкать под крылышком основной фирмы как минимум до тех пор, пока будут проходить платежи. Сейчас они у меня с карты проходят нормально

Я уже в такое когда то поиграл(((( примеров много…

5 лайков

В связи со вчерашними санкциями деньги из РФ легально вывезти видимо стало невозможно

15 лайков

просто хочится потом новый контент заберать для этого надо понять где игру искать

это формулировка тундры, да и только, - так что не надо; тупо новый пакет двадцатитысячного списка рестрикций заставит людей покупать не 3д модельки техники, а патроны для тира, имхо