У War Thunder появится локальный издатель в СНГ

Обожаю улиткину связь с общественностью. Масштабно набросить на вентилятор со словами “объяснения потом”, а потом такие вот как Кайл по всему интернету сопли разносить будут. Но мы не ищем легких путей, мы ж слизни!

17 лайков

Мне нравится)
Идеально для всех подпивасов и @ДонатасNоулайфис

5 лайков

Ага, а потом спустя месяц окажется что ой, все…будем играть в две калеки под 40к с золотыми танками и САУ богатырями

В Европейском клиенте ветку Украины а нам танки из сказок

33 лайка

Из-за санкций быстрее всего

4 лайка

Лучше бы отдали тем же Японцам) Было бы тематично

4 лайка

У меня главный вопрос. Биржа будет работать?
у ребят с дммом вроде биржи нет.

8 лайков

Во-первых, все игроки всех регионов по-прежнему будут играть вместе (как и в случае с DMM в Японии). Во-вторых, нет необходимости переходить к новому издателю. В-третьих, даже в случае перехода вы сохраните весь свой контент и в будущем также ничего не потеряете в плане игрового опыта.

Все игроки, играющие вместе, подразумевают, что обновления для локальной версии игры будут выходить ровно те же, но могут быть какие-то региональные акции и локальный магазин.

Прошлым летом, после долгого перерыва, видя положительные изменения связанные с бунтом игроков, я вернулся в вар тандер. Купил прем и закинул золота на БП. По началу все было не плохо, но чем дольше я играл, тем больше понимал почему я ушел из вар тандер в прошлый раз.
Негативные моменты со временем стали превалировать над позитивными. И еще в прошлом месяце я решил что закончив действующий БП (уже третий с момента моего возвращения) я снова заброшу вар тандер. И такие новости только уверяют меня в правильности принятого решения. Жалко конечно, но лучше я пойду тратить время и деньги на что то другое.

28 лайков

Скорее всего. Но это будет ошибкой. Надеюсь на их разум.

3 лайка
Таки не труба, да?)

изображение

22 лайка

Когда будет отдельный клиент по типу wot никто даже не вякнет

5 лайков

У японцев был полноценный отдельный эвент с миссией во время коллаба с Зоной 88.
Это буквально потеря игрового опыта потому что у меня нет привязки к японцам.

3 лайка

Это другой издатель. Просто названия совпадают.

Это оно?:0
Если оно то печально.

А вообще очень странно, я не могу найти эту вашу Pixel Technologies (торговое название – Pixel Storm)

5 лайков

Кста да, там камо на ф8 топовый был, очень хочу

Это не тот Pixel Storm. Cайт регионального издателя, предназначенный для игроков, будет открыт одновременно с его запуском. А деловая страничка - https://pixeltechnologies.io/.

4 лайка

Чую я что этой компании пока что даже нету, очередная конторка по типу лесты для разделения клиентов

13 лайков

Это не тот Pixel Storm. Cайт регионального издателя, предназначенный для игроков, будет открыт одновременно с его запуском. А деловая страничка - https://pixeltechnologies.io/.

ну так и есть)

1 лайк