Убрать возможность подрыва подвесов авиации

Нахожусь на СВО, у нас была горка мин (около 40 ±, не считал) было прямое попадание танкового снаряда - мины раскидало, детонации не было. Начали работать кассетками, мины детонировали, скорее всего было попадание куммулятивного элемента.

Скорость кумулятивной струи- где то 3 км/сек, сравнимо с детонацией тротила. Очень даже возможно.

даже больше, ближе к 10

Я так не считаю. Твоё “никакого отношения к ИРЛ” - характерно для обиженок, но никак не для рассудительного игрока.

А шо, уже картинку лень смотреть? Где на ней фосфор и термит?

Если бы речь шла о ВВОДЕ в игру механизма подрыва бомб, то да - нужны были бы доказательства подрыва бомбы от первого попадания.
А теперь ВАМ необходимо доказать, что такого не происходит )))
Не боись! Подкрутят - будет не с первого попадания…

Да. К сожалению это так. И будет так. Я бы вообще из СБ не вылезал - были бы они реально симулятором.
Но после 9/11 о них можно забыть. Никто не возьмёт на себя ответственность в подготовке головорезов со знанием матчасти танков, ЗРК, самолётов и подводных лодок ((

Чтобы проверить, как взрывается (или не взрывается) бомба от бронебойно-зажигательной пули .50 калибра - надо стрелять таким в такую.
Никакой аналог не поможет понять, что происходит на самом деле.

Откуда вы взяли эту глупость? Правильно из своей головы. Оставьте её там.
Толщина стенок бомб около 12мм и увеличивается с калибром бомбы. Не факт, что бомба вообще будет пробита, а уж начинка бомбы точно не рванет.
Не знаю можно ли нагреть участок бомбы до температуры детонации стрельбой в 1 точку, но уж точно стрельбой с самолета с 500+метров ни о каком повреждении бомбы говорить не придется

Не корми тролля. Бесполезно. Там тараканов в голове давно сожрали более крупные и опасные твари! ))

2 лайка

Примерно такие

Максимум что должно произойти - разрушение\повреждение бомбы.
А какие есть подтверждения того что взрывчатка взорвется при попадании пули у адептов взрыва бомб при попадании?

2 лайка

Если по вашему любая уже введенная дичь(коей много) обязана быть просто потому что она уже есть и не быть даже минимально логичной, то обсуждать дальше уже нечего.

1 лайк

Оставьте у себя. Вы, как и ТС, любите бросаться фразами без какого-либо подтверждения. Какая у вас бомба с толщиной стенки 12 мм? Стенка бомбы у вас сделана из брони?
Вот характеристики патрона о котором идёт речь. С километра пробивает БРОНЮ 8 мм.
Я отобрал у вас свою долю эндорфинов )))

ТС не удосужился привести доказательства в своём первом посте, думая, что его мнение самое верное. Априори.
Вот так и разработчики лепят чёрте что. Заплатку латают заплаткой и так далее до бесконечности.
Может уже хватит эмоций? ТС уже скатился до анализа моей статы, подсчёта количества моих боёв и величины моих постов (“простыни”). Это доказывает только то, что у него нет ни аргументов в защиту своей идеи ни уверенности в собственной правоте.
Доколе, спрашиваю, такое будет продолжаться? Когда закончится осеннее обострение аффективных расстройств? Или когда пройдут зимние каникулы? Или никогда? Когда, наконец, форум превратиться в унылый сайт серьёзных спецов?!

Обычная бомба ФАБ-1500 имела стенки толщиной 18 мм и содержала 675 кг взрывчатого вещества. Кроме того, на вооружении состояла толстостенная бомба ФАБ-1500–2600ТС. Несмотря на название (калибр), ее действительный вес составлял 2,5 т. Боевая часть литая, с толщиной стенок около 100 мм.

Маску и красный нос выдать?

2 лайка

Надевай на себя. Разговор про обычные бомбы и про бронебойно-зажигательные пули .50 калибра против них.

Обычная бомба ФАБ-1500 имела стенки толщиной 18 мм

Я против отката этой механики, она очень крутая.

Стенки были сделаны из БРОНИ? Нет? Тогда читай ещё раз, что написано для тебя на картинке:

Armor - это броня. И это совсем не то, из чего делается стенка бомбы.
Ты такой же любитель что-то доказывать без доказательств, как и ТС? )))

Не обращай внимания, он тротил для взрыва поджигает.

2 лайка