Убрать возможность подрыва подвесов авиации

Зачем? Меня устраивает то, что бомбы взрываются от попадания бронебойно-зажигательных браунингов.
Когда будет проведён эксперимент, в результате которого бомба с взрывателем и детонатором НЕ взорвётся от такого обстрела, тогда можно будет предметно продолжить дискуссию.

1 лайк

Надо было с этого и начинать, а не насыпать “большой объем лавинообразного бреда”! ))

2 лайка

Именно потому бомберы первое что делали, скидывали бомбовую нагрузку?

3000 - это горение термита в зажигательной пуле. Самое то, чтобы поджечь неподжигаемый тол ))

По разным причинам скидывали, о чем речь?

Я бы с тобой с удовольствием согласился, но твои аргументы против подрыва подвесов не менее бредовые…

Скорость горения какая? Для детонации, помнишь, сколько надо? ))

Войдёт глубоко и гореть будет сильно. В непосредственной близости от взрывателя. Не боись - рванёт!

пуля за собой дырку в бомбе заварила?

Давление, какое будет образовано в результате горения зажигательной смеси пули внутри ВВ бомбы, эту дырку даже не заметит ))

1 лайк

А сколько раз уже рвануло, есть видосы? Есть видосы, как бомберы сильно много обстреливают, но что то не помню, чтобы бомберы от своих бомб взрывались!

1 лайк

ты в курсе что в зажигательных пулях не термит используют, а скорее просто трассерную смесь которая долго горит)

Нада 300 и отсутствие кислорода в замкнутом пространстве. ВСЁ!

Кислородное голодание? и по 300?

Кислород внутри выгорит за миллисекунду и псё…

и все ниче не будет

Я тебе профильный сайт кинул. Изучай.

1 лайк

Ну да, ничё не будет. После мааааленького такого бабаха на n килограмм тротила…

Про горняков без кислорода, и по 300? Ага.

А как тротил то бахнет)